Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Dana_Klonochkin 3. Суть жалобы: Приехал значит в ГУВД Приволжска по делам, оставил машину во дворах, спустя 2 минуты данный сотрудник выписывает мне штраф в размере 10.000 рублей за статью 10 КоАП. Требую доказательств со стороны данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Haee2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данон 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравия желаю! Я есть данный сотрудник. Вы поставили свой авто не на парковки(у магазина), из-за этого должны-были включить аварийку, что не сделали. Что-бы не пустословить, предоставляю док-ва нарушения 10 КоАП. https://yapx.ru/u/Hag2g P.s я новенький и много сотрудников не знаю, если Вы сотрудник ГИБДД-П/ГУВД-П готов понести наказание и отдать сумму в троебольше штрафа. С уважение: Кл@ночкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Хорошо, тогда с каких пор запрещено ставить автомобиль около гаража? Где там стоял знак «Парковка запрещена»? Другое дело, если бы я закрыл проезд целиком! Уже на минуту в ГУВД попасть нельзя, сразу же начинаете штрафы накидывать. Полнейшее безобразие, не вижу оснований для выдачи мне штрафа, делаете лишь для отчетности и повышения, уже не знаете к чему придраться. Прошу разобраться в данной ситуации. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Действительно это так, въезд на парковку запрещен, в соответствии со знаками 3.1 висящими на въезде. Для сотрудников сделано исключение. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Повторюсь ещё раз, я не находился на служебной парковке ГУВД, я был за парковкой, где гаражи. Внимательно посмотрите скриншоты сотрудника, которые он приложил в качестве доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Банковский счёт: 942094. Спасибо большое за ответ. Надеюсь данный сотрудник больше не будет так поступать по отношению к гражданским. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте перевода компенсации. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться