𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yakuza_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: Заехал на парковку развернутся что-бы не разворачиватся через сплошную, проехал начал выезжать и в этот момент заспанили гентваген они вышли посмотрели, я вернулся на парковку узнать кто его зареспавнил, после чего мне начели кричать покидаем парковку, на счёт 2 я начал сздавать назад потихоньку что-бы никого не збить выезжаю из парковки после чего мне дают розыск не узнав мою личность не проверив номера а просто передали данные. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Вы ошиблись разделом. Вам нужно было подавать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров", но необходимости в этом нет, так как вы сами нарушили свой же регламент. За это вы и получили наказание. На вас составлена ответная жалоба. Также ваша жалоба составлена не по форме; Первый скрин: нет timestamp Второй скрин: Спойлер К рассмотрению не принимаются: Доказательства в виде скриншотов консоли. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 15 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Данный игрок является лидером фракции. Ошиблись разделом. Так же ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение