𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lil_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin 3. Суть жалобы:Здраствуйте,была за мной погоня,данный сотрудник ЦГБ г.Невского,берет СМП и катается за нами на патрольной машиной,и во дворах перекрывал входы специально,и был момент на мосту он меня зажал на смп,жаль это не заснялся этот момент,требую наказать данного сотрудника за то что он взял смп как в ЛЦ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=THIMsHHInLY Изменено 15 мая, 2020 пользователем ban by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobir_Fredette 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Я лидер ЦГБ Невского Собир Фредетте. Со стороны сотрудника увидел только нарушение ПДД, с ним будет проведена профилактическая беседа. Удачи! Ждем ответ от ГС/ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте Lil_Henriksson, я тот самый сотрудник Yan_Bukin. Я хотел сказать лишь одно, я помогал сотрудникам ГУВД в ловле вас, на что они не давали отрицательного ответа, а только положительный! Я заехал на тротуар, признаю, но я это сделал на аварийке (дабы предупредить и остеречь других мимо проезжающих участников дорожного движения), с моей стороны агрессии не было для создания ДТП, и заехал я на тротуар ради поимки вас и помощи ГУВД, чтобы перекрыть вам дорогу, продлилось это в районе 10-15 секунд. Спасибо за понимание!) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Yan_Bukin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Имеются ли вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 У меня нет никаких вопросов и притензий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤ 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Иван,нет закрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Приветствую Вас! Перекрывание пути с целью помочь сотрудникам МВД не запрещено. Использование Скорой Медицинской Помощи в личных целях я не увидел, если рассматривать по Вашим доказательствам. Единственное, что можно заметить - это нарушение Правил Дорожного Движения, а именно Езда По Тротуару. Касательно этого случая, с сотрудником проведут беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться