Resl 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Barkov 2. Никнейм сотрудника: Markul_Williamson 3. Суть жалобы: Оштрафовали на 40000 по причине КоАП 10 + КоАП 25, находился я в этот момент на мероприятии, это уже штраф не рп. Причина штрафа и почему меня вообще оштрафовали на мероприятии? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/651984022758621194/710765047760158730/unknown.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Kabansky 22 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток. Штраф был выдам вам, как вы правильно заметили, по статьям: Цитата Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Цитата Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Док-ва ваших нарушений - https://imgur.com/a/HOjJwb4 То, что вы были на МП, не дает вам право нарушать административный кодекс. Так же, прошу заметить, что скриншоты из консоли(F8) не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Вот и мой комментарий... На доказательствах нету timestamp, ознакомитесь с правила подачи жалоб на сотрудников состоящих в гос. организациях. Так же на ваших доказательствах нет самой сути происходящего. Вы могли до этого где то нарушить и за это следовательно вам пришел штраф. Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Первое - на доказательствах отсутствует команда /timestamp. Второе - скриншоты с консоли не принимаются. Увы. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение