Molnia11 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 Имя Фамилия: Молния Демьян Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 Дата и место рождения: 11.03.1984 Семья: Отец, Мать, Я, брат. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Хожу в солидных и деловых костюмах. Тёмные волосы, иногда в солнцезащитных очках. Особенности характера: Трудолюбивый, любопытный, иногда строгий. Детство: Родился в Городе Мирный, детство шло хорошо, но когда мне было 2 года, взорвалась МАЭС, отец стал ликвидатором, меня увезли в Невский, там же я пошёл в детский сад и школу. Где закончил школу с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: После школы я прошёл два университета, и получил два красных диплома по Высшему Медицинскому, и Высшему Юридическому, после чего отслужил Срочную службу в МО, и затем стал работать в Банке Невского. Настоящее время: В настоящее время я живу, очень хорошо, есть машина, дом, одежда, еда) Всё что надо для жизни! Хобби: Очень люблю рыбалку, ТИРы, и физические мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться