Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fernandez 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва нарушения. + меня как бы посадили в деморган, что сотрудник явно видел, но отчет то дороже) P.s. по поводу скрина с консоли говорить не надо, ибо я был в афк на момент выдачи штрафа (писал ЖБ на Енотова). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sSOCa4A Изменено 15 мая, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Ожидайте.. https://yapx.ru/v/Ha9RD Ссылка на ваши нарушения . Изменено 15 мая, 2020 пользователем Kesha1YT Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 У вас в чате отлично видно, что меня посадили. Такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Ждем ответа лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник мог не заметить, того что Вас посадили. В остальном выдано наказание верно. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 На рассмотрение. Сегодня вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. То что Вас посадили в деморган сотрудник мог просто не заметить, но это ничего не меняет, факт нарушения есть, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться