Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Georgiy_Glizdinskiy 2. Никнейм игрока: Nikolay_Paroxomenko 3. Суть жалобы: Я работаю по 6 маршруту в ЧАТП ООО "Транском", подъезжаю к конечной остановке "Трамвайное депо", на которой в рабочее время стоит врач. Я крайне удивился этому. Ожидая возможных пассажиров, я стоял на остановке. Вдруг, Nikolay_Paroxomenko совершает абсолютно нон-РП действие: через крышу остановочного павильона запрыгивает на крышу автобуса, начинает танцевать и предлагает ехать прямо с ним на крыше. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HaPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Это правда, готов понести выговор от ЦГБ-П.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Margarita_Cartier 6 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Не могу сказать, что действия нонРП, но нарушения имеются. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора и строгой беседы. Приносим свои извинения от лица всей больницы. Жалоба будет передана на рассмотрение Следящему. С Уважением, Картье М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Cartier 5 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброй ночи! Вас приветствует следящий администратор за ЦГБ город Приволжск. После Вашей жалобы сотрудник незамедлительно получил наказание в виде выговора за халатное отношение к своей работе. Мы благодарим Вас за обращение! Именно Вы улучшаете нашу больницу! Сотрудник наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...