FREQ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Fin_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва о моём нарушении , просто так дола звезду , а потом и 3 даже не начиная погоню , но нет док-в на то ,что мне дали 3 звезды. Прошу принять меры и предоставить док-ва за моё нарушение 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток! Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Вообщем то вся ситуация есть на твоем видео. Не знаю что еще можно добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FREQ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 И что , дальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...