777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Hanson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, от сотрудника на видео было НонРП выписывание штрафа, так как от меня была отыгровка того что номера в грязи + маска на лице, соответственно он не мог узнать кто я. Повторное многократное выписывание штрафа за одно и то же по кд. Требую наказание сотрудника и компенсацию за все лишние выписанные штрафы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=UgvbJPHsY1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Мммм.... Не с самого начало видео, завтра скину доки с самой первой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Пересмотрел я свои скрины, и увидел, что и правда была отыгровка раньше, чем я пробил номера, приношу извинения. Напишите банк.счёт. выплачу штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Номер счета в банке: 863884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Выплачу после закрытия ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте компенсацию в течении 24 часов. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться