Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Finskiy 2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren 3. Суть жалобы: НонРП 1. На данном видео мы видим как сотрудник выдает НонРП розыск по стать 2.6 УК РП. Почему НонРП? А вот почему, на видео видно сотрудник выдал розыск не зная по РП мой номер паспорта (Фото запрещено, по номерам не может, есть тонер). 2. Так же он не представился, но вы скажите что он ОМОН, но нет на данный момент он сотрудник ППС. Сразу вопросы если он ОМОН: 1) Почему он один? - https://yapx.ru/v/HZr5Q 2) Почему без формы ОМОНА? 3) Почему применил физическую силу к не гражданину который не представлял опасности? 4) Хамское отношение с гражданскими, примеры: "Документы жду", "Живее". 3. Далее мы видим НонРП посадка (Сотрудник должен подъехать к гражданину, подойти к нему, использовать бинд и сесть в машину, и прописать команду /putpl id) 4. После НонРп посадки мы видим подтверждение как сотрудник выдает НонРП розыск по стать 2.6 УК РП. 1) Обыскав меня он нашел документы и только тогда узнал мой номер паспорта. 2) Так же выдал 2 раза розыск (уже в машине), я считаю это как фарм для отчета. 5. На видео мы видим нарушение ППД, а именно 8.1 КоАП (ПДД разрешено нарушать в погони или выезде на вызов, так же с моячками и звуковым сигналом, а были только моячки). Жду видео задержания от сотрудника УВД-Н (Если оно есть), и доказательство выдачи выговоров/увольнения сотруднику (Что бы можно было показать: скрыть название группы, и номер объявления). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/SVJraiOx7zcYJA Изменено 14 мая, 2020 пользователем Artem_Finskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Я скину Вам свой видеоролик и распишу все что и как было. 1. Я ехал на пост и заметил нарушение ПДД Вами (P.s, на запись не попало), и решил остановить Вас для проверки документов. Вы благополучно уехали. (2:20), далее, я выдал Вам розыск по ориентировке, т.е это был не официальный розыск. Его выдавать можно. Далее, по поводу "НонРП" посадки авто. На 3:03 видно мою отыгровку, как я вытащил Вас при помощи дубинки - это раз. На 3:32 видно, как я по РП повел Вас за собой. На 4:35 я вычислил Вас по отпечатку пальца, далее, выдал розыск на Ваш номер паспорта. Если что, то ни в одном отделе выдача розыска не идет для отчета. Пересечение мной двойной сплошной было совершено со включенными маячками. Также добавлю следующее: я ехал на пост, когда увидел Вас. Я не имею права быть один в форме и на водительском месте. Я должен был быть в гражданской форме. Доказательства: Ожидаем ответа старших. Изменено 14 мая, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Нарушений сотрудника я не увидел. Ну хорошо начнём. 1) Почему он один?(ехал на пост) 2)Почему без формы ОМОНА?(запрещено уставом) 3) Почему применил физическую силу к не гражданину который не представлял опасности?(Представляли ещё какую) 4) Хамское отношение с гражданскими, примеры: "Документы жду", "Живее".(На жок-вах сотрудника что Вы желали тому человеку на Урусе?) 3. Далее мы видим НонРП посадка (отыгровка была) 4. После НонРп посадки мы видим подтверждение как сотрудник выдает НонРП розыск по стать 2.6 УК РП.(Вы были в розыске по наводке сотрудник перевыдал розыск) 2) Так же выдал 2 раза розыск (уже в машине), я считаю это как фарм для отчета.(Сами то Вы слышите свои слова? Где это было видано что розыск идёт в отчёт?) 5. На видео мы видим нарушение ППД, а именно 8.1 КоАП (ПДД разрешено нарушать в погони или выезде на вызов, так же с моячками и звуковым сигналом, а были только моячки).(Вы сами же ответили на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Ответ лидера дан. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться