Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Beverli 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Finogenov 3. Суть жалобы: Я ехал на 60-80км на зелёный светофор. Из переулка выскачила машина Дпс и влетела в меня. После чего начали требовать документы и выписали штраф за тонировку (хотя говорили за цвет фар и выписали 10 тысяч( вместо 3, как показана на форуме.)) после всего, я поехал, думая, что они выписали весь штраф и тд. Я проехал метров 30 и они меня опять остановили, якобы я скрылся с места дтп и лешили водительских прав на 4 дня! Прошу вас разобраться в этой ситуации подробнее. Спасибо! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ( https://yapx.ru/v/HaD5f ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте! Вашу жалобу принять не смогут из за того, что нет /timestamp. Разъёсню ситуацию: 1. Я вам выдал штраф за синий цвет фар, который запрещен 2. Я вас лишил прав за то что вы покинули место ДТП в котором мы с вами учавствовали И еще, мы не влетели в вас, а с СГУ мчались за другим преступником, вы были обязаны нас пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 1. вы мне выдали по статье, которое отвечает за тонировку! 2.когда вы выдали мне штраф, я подумал можно ехать! после, вы меня остановили и я не ехал дальше! 3. Я вас услышал. Жду ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ещё раз посмотрите КоАП. Штраф за фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 1. хорошо, давайте разберёмся в том, почему вы мне выписали штраф в размере 10 тысяч рублей за место положенных 3 тысяч? 2. после того как вы мне выдали штраф, я подумал можно ехать. Тем более я боялся пропустить очередь ( сыграл человеческий фактор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Там 10 тысяч, внимательнее читайте, ну дальше вы все равно покинули место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Я уехал, потому что думал что вы выписали штраф и не хотел заморачиваться! Как только вы сказали мне, остановиться, я это сделал. 2. Жду ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 я считаю, что не справедливо вы меня лешили на 4 дня водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2020 На скриншотах отсутствует /timestamp. Из-за этого доказательства являются недействительными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться