Перейти к содержанию
Oleshka_Durashka

[МО] Dmitriy_Maleev

Рекомендуемые сообщения

Oleshka_Durashka

1. Ваш никнейм: Michelle_Ron

2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Maleev

3. Суть жалобы:  Здравствуйте ! Меня зовут Рон Мишель, я гражданин Провинции ! Хочу пожаловаться на данного военнослужащего Под Именем  " Dmitriy_Maleev " Данный военнослужащий послал меня на 5 плохие буквы ! ( На скриншоте будет все видно ! С таймом ) Начнем все по порядку ! 1. Я приехал на КПП. 2. Подошел к данному военнослужащему " Dmitriy_Maleev " 3. Сказал ему данную фразу " Моете вы унитазы ? " ( Он ответил в голосовой чат, но я ничего не услышал. ) 4. Потом я сказал данную фразу военнослужащему " Dmitriy_Maleev " " Тут Малеев, он сейчас пойдет мыть унитазы " ( Провокации не было ! ) ( И еще, данный сотрудник представился мне ) 5. Данный сотрудник посылает меня в /b чат ! Прошу как-то строго повлиять на данного сотрудника, и провести ему профилактическую беседу ! Спасибо ! 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/HaDrH

Изменено пользователем Oleg_Chernov.
Заголовок

Поделиться сообщением

Dmitriy_Maleev

Я не виноват,ты начал подходить и у всех спрашивать я мою туалеты или нет.Я ответил нет и ты начал подходить к  другим,если тебе сказала нет зачем спрашиваешь??

Поделиться сообщением

Oleshka_Durashka

Уважаемый со мной не нужно Разговаривать на ‘Ты’, во первых я только к Вам подошёл и сказал данную фразу ! Если Вам что то не нравилось, можно было вежливо попросить покинуть КПП, а вы меня в /b чат послали, и почему Вы говорите, что Вы не виноваты ? Вы меня послали на 5 плохих букв, Вы думаете это нормально ? Ждём ответа от лидера и ГС 

Изменено пользователем Oleg_Chernov.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Maleev

я не считаю себя виновным

Поделиться сообщением

Mickey_Lacosta

Добрый день!

Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста

Начнем с Вас.

Объясните пожалуйста, в чем прикол приезда на КПП, да еще с таким не очень умным вопросом "А вы моете унитазы?". Такой вопрос нельзя назвать провокационным, но человеку к которому адресован этот вопрос будет обидно. Согласитесь. 

Теперь, что касаемо военнослужащего.

Данный сотрудник будет наказан по следующему пункту Устава Министерства Обороны:

Спойлер

4.5.  Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, Гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз [Выговор / Строгий выговор / Переобучение с понижением до 4 ранга]

Также будет наказан по  пункту из Общих Правил Для Сотрудников Фракций: 

Спойлер

4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор]

Ждем ответ от ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Oleshka_Durashka

Конечно я приношу свои извинения за данную фразу, но можно было попросить, что бы я покинул КПП, а не посылать меня в /b чат. 
Ждём ответа. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

С ответом лидера - солидарен

Военнослужащий будет наказан за свои нарушения 

А вам посоветую не приезжать на территорию ВЧ ради "рофлов"

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...