Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Началось все с того, что я ехал на автобусе и случайно нажал на кнопку, на которую у меня был забиндена фраза "соси член". И по иронии судьбы рядом оказался полицейский. После чего он включил мегафон и начал просить меня остановится, что я и сделал. После у нас начался спор, он спросил что я там крикнул. Я искринне не понял, как он услышал мой крик, ибо у меня были закрыты окна в автобусе, да и на улице тоже шумно было, из-за чего он никак не мог услышать мой крик, разве что только по нонРП. После чего на первое мое требование предъявить удостоверение он сказал что не будет этого делать - это уже нарушение. Потом он начал просить документы у меня, на что я попросил что бы он сказал мне что меня обязывает это делать, а так же уведомил его о том, что я считаю его требование незаконным, поэтому не хотел его выполнять. После, он без каких-либо отыгровок выдал мне розыск по причине того, что я не выполнял его незаконные требования. (07:55). Во-первых, я не должен выполнять его незаконные требования, а во-вторых это нарушение ВПС со стороны сотрудника, а именно - "9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]", за что я требую его наказать по ВПС. Так же, в последствии того, что я не выполнял его незаконные действия, а именно - просьбу выйти из ТС он меня просто взял и расстрелял (10:10), что так же я вляется нарушение ВПС, а именно - "8.4.1 – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня]". РП причины не было, так как единственным правильным выходом из данной ситуация было бы - вытащить меня из автобуса и надеть наручники и повезти в участок, а он начал ДМить. Просьба наказать его согласно ВПС, а так же обьяснить, почему сотрудник из Невского оказался в Приволжске в одиночку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/EWpJDCI6t9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравия желаю! Прошу прощения, что внаглую врываюсь в жалобу(Согласен на форумые баллы), но я не могу смотреть, как внаглую гонят на моего коллегу. Начнем с того, что мой коллега находится в отделе ОМОН, и по уставу не обязан Вам предоставлять документы. Второе - согласно пункту устава МВД 2.23 сотрудник имеет право установить гражданина для проверки документов, и третье: Вам выдали розыск по ОРИЕНТИРОВКЕ. Сотрудник далее должен установить Вашу личность и выдать простой розыск. Еще раз прошу прощения, но я не могу смотреть, как неграмотрый человек пытается оклеветать моего коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз! Что я могу ответить на счёт вашего "соси член"? Ну так вот. Как минимум я считаю это не уважение к сотрудникам а может даже и к игрокам, я не отрицаю того факта то что вы этот "бинд" используете как хотите и где хотите, далее могу Вам сказать что бы вы такой свой тупой бинд не использовали т.к он спровоцировал меня на эти действия. Окей с этим вроде разобрались. Далее.... После того как я Вас остановил я вежливо попросил у Вас документы и спросил у Вас так же вежливо как и спросил документы "Что вы мне там крикнули?" хорошо. Вы отказались мне предоставлять документы, я раз 20 у Вас их попросил мне предъявить, но вы все так же отказывались мне их предоставлять продолжая качать свои "права" так-с... Хорошо с этим тоже разобрались. Далее я попросил Вас выйти из машины, но вы отказались это делать. Хорошо, признаю, мой косяк того что я просто Вас убил, и я готов понести за это наказание, я каюсь.... На счёт слуха. У каждого человека разный слух, вот например у меня ооооочень острый слух, как у "орла" + у меня были открыты окна и там где вы мне это крикнули, не было ни одного ТС и пешихода, по сути там просто было пусто и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Я очень рад, что сотрудник имеет право останавливать граждан для проверки документов. Вот только это никак не обязывает меня передавать ему свои документы. Именно из-за этого я и пытался узнать статью, которая обязывает меня предоставлять сотруднику документы. А так как Аркадий мне её не называл, то я считал его требование незаконным и отказывался его удовлетворять. То же самое касается выход из автобуса. Насчет "орлиного слуха", тут я не выдержал и заржал. Да так, что мне чуть плохо не стало))) Ну не может человек чисто физически услышать крик, когда вокруг его работает двигатель автобуса и автомобиля, а так же закрыты окна, понимаете? И да, я готов поверить, что у вас было открыто окно, но только если вы предоставите пруфы этого. Иначе это наглая ложь и провокация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Сотрудник был не прав когда убил Вас за это он будет наказан. А в остальном я не вижу его вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 В таком случае требую предоставить мне компенсацию в размере 90.000, так как именно эту сумму я бы мог заработать за час работы на троллейбусе, чем я и хотел заняться после завершения маршрута. Так же, требую предоставить доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Банковский счёт - 469844. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Ссылка на доказательства не кликабельная. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться