Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kadyrov 3. Суть жалобы: МГ + оск( ХОХЛОМ) 4.12 - Любое проявление расизма, нацизма, религиозных провокаций. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней]. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yHswnIb8eYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Вас задело мое высказывание «Товарищ Хохол»? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Ahmat_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Выражение не очень хорошее но не вижу в нём нечего плохого. Если бы Вас назвали "Чурка" или "Негр" то да это оскорбление и расизм. Но с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 26 минут назад, Ahmat_Kadyrov сказал: Вас задело мое высказывание «Товарищ Хохол»? Да для меня это оскорбительно. Также если вы ещё не увидели, то под МГ я имел ввиду ЗГС, так как это МГ информация и в РП сфере они Министры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Alan_Henriksson сказал: Да для меня это оскорбительно. Также если вы ещё не увидели, то под МГ я имел ввиду ЗГС, так как это МГ информация и в РП сфере они Министры. Так откуда вы знаете что я имел в виду? Скиньте Франс более длинный чтобы увидеть мои откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Vadim_Prohorov сказал: "Чурка" Чурка то же самое что и Хохол, чурка - город в болгарии, хохол - украинец. Лично меня банили за слово "чурка" за расизм или нацизм. Хохол (жен. Хохлушка, мн. Ч. Хохлы) - этнофолизм унизительное или оскорбительное прозвище украинцев. 24 минуты назад, Ahmat_Kadyrov сказал: Так откуда вы знаете что я имел в виду? Скиньте Франс более длинный чтобы увидеть мои откаты Во первых, ответов ваших не было, во вторых сами скидуйте, ведь у вас должны быть док-ва к каждой жалобе. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Alan_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться