Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Оскорбительное упоминание родных в /rb 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HZ9Q1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Говорт Den_Romanov если ты не понимаешь рофл в том что когда ты сказал кто ты такой чтобы я тебя слушал,а я сказал я твой отец (батя) то это имелсь виду в том,что ты должен меня слушать,в читывайся всмысл разговора чтобы отличить у помнинаие от рофла(шутки) и я не как не хотел задеть твоих родных!!!Где ты тут видешь оскорбление скажи пожалуйста я их не как не назвал плохими(оскорбительными) словами? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Зачем было так шутить? Это не смешно, я тоже могу тебе что-то сказать и ты не останешься равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Мы работаем в одной фракции и я ко всем в том числе и к тебе отношусь подружески и когда мы другу друга как то называем то это всегда по дружески (поугорать в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не вижу! Упоминания родных нет! Оскорбительных слов тоже не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Оскорбительного упоминание родных нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться