Bars_McLaren 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1.Bars_Nevskiy 2.Mihail_Konti 3.Данный сотрудник без отыгровок и предупреждения начал стрелять на людях в людном месте,тем самым нарушил ВПС 4. https://yapx.ru/v/HZ7Zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник больше у нас не работает, выдать наказание (даже если он что-то нарушил) права уже, к сожалению, не имею. Во-вторых у вас недостаточно доказательств, в чате я вижу отыгровки оружия, стрельбы вообще не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Nelson 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник больше у нас не работает, выдать наказание (даже если он что-то нарушил) права уже, к сожалению, не имею. Во-вторых у вас недостаточно доказательств, в чате я вижу отыгровки оружия, стрельбы вообще не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Здравствуйте, я владелец Темно-Серого Форд Мустанга, моя машина была сломана ноль благодаря выстрелам сотрудника, после чего он убил и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Так же сотрудник больше не работает во фракции ОГИБДД-Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться