Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Corleone_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Выписал штраф, прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 14 мая, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Утро доброе,я и есть тот самый Maxim_Wallker который выписал вам штраф на 15 тысяч рублей по факту нарушения статьи 12.16.1 КоАП. Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Док-ва нарушения: Наказание выдано верно.Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Вы заехали на парковку,тем самым нарушили: Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Также хочу напомнить вам о том,что существует правило PG (PowerGaming) - которая гласит не только о драке 1 vs 3,но и о превышениях физ.возможностей,наличия страхов у игрового персонажа. Ведь RolePlay процесс подразумевает собой игру по ролям и в реальной жизни под кирпич,видя сотрудников никто не заедет. Ибо получать штраф и лишаться прав никто не пожелает. Данное действие не наказуемо,но впредь будьте более бдительны и внимательны. Нарушений от сотрудника не замечено,наказание выдано верно. Передаю слово СЗФ. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Где от меня ПГ? Я заехал и пошёл в здание гибдд, я бы хотел увидеть отыгровку сотрудника. Так же данный сотрудник попросил выдать розыск за 2.16 УК РП, хотя я пытался уехать с парковки! Но мне просто перекрыли дорогу и задержали - *https://yapx.ru/v/HaQNE* Изменено 15 мая, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 За PG вас никто не наказывал, не вижу никакого смысла это обсуждать. Цитата Так же данный сотрудник попросил выдать розыск за 2.16 УК РП, хотя я пытался уехать с парковки! Но мне просто перекрыли дорогу и задержали - Жалоба на выдачу штрафа, или на выдачу розыска и задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Я прошу доказательств отыгрывок от сотрудника как он узнал владельца автомобиля, и выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Karpov 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Сотрудник пробил ваше авто по базе данных, после чего выписал вам электронный штраф. Вот доказательства отыгровки от сотрудника: https://imgur.com/a/Vh6pzS6. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2020 Не вижу отыгровку на пробития номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2020 А зачем отыгровки на пробитие владельца авто, если можно просто выписать штраф за неверную парковку, исходя из ваших номеров? Примером может послужить заз, который стоит на тротуаре. Сотрудник, увидев заз, подойдет, кинет бинд с кпк и электронным штрафом, да и все. Для чего ему владелец авто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Да? Он не должен пробить чей это автомобиль? На его отыгровках "Введя данные гражданина", он не зная кто этот человек как то вписал его данные. Изменено 18 мая, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2020 Отыгровка неверная для данной ситуации. 17 часов назад, dimkamimka28 сказал: Да? Он не должен пробить чей это автомобиль? Возьмем в пример камеры на трассе. После превышения скорости, они моментально отправляют штраф по гос.знакам, вне зависимости от того, кто был за рулем - хозяин ТС/угонщик. Тут, примерно, тоже самое. С сотрудником проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2020 Так вот приходит хозяину номеров, но номера он не пробил, он пробил по приметам человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2020 Сначала не так понял суть ваших слов. Пересмотрел все доказательства и отыгровки. Сотрудник получит штрафные санкции за неверные действия, связанные с отыгровками. По факту, штраф выдано верно, но не совсем логично. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться