Mikhail_Osipov 20 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Igor_Makeev 3. Суть жалобы: Я приехал на парковку ГУВД-П. Там ко мне подошел сотрудник и сказал покинуть территорию. Я сразу же покинул ее и поехал по своим делам. Когда я уже был далеко от парковки мне выдали розыск. На парковке с стороны сотрудника не было отыгровки КПК. Отыгровки были только от лидера, но он фотографировал номера мотоцикла.(Прошу скинуть фото/видео отыгровки КПК) 4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/gallery/umBfb7r Изменено 14 мая, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте! Запросил у сотрудника док-ва нарушения, а так-же удостоверения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Никто из сотрудников не представился, а также не показал удостоверение личности(на скрине это прекрасно видно) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Приветствую! Я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск. Розыск был выдан по наводке ГИБДД, а именно Генерала Adriano_Biggs. Прикладываю доказательства (таймкод 1:07) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте. На видео слышна наводка о выдаче розыска. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечено, он просто выполнял приказ начальника ГИБДД. Не согласны с причиной розыска? Напишите жалобу на сотрудника ГИБДД, который был участником данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться