Johnny_Smith 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. John_Nevskiy 2.Nikita_Muver 3. Сотрудник ДПС подъехал ко мне когда я стоял на заправке просил показать паспорт из-за того что моя машина находится в угоне (хотя она не находится в угоне), я паспорт он пробил машину по номеру , у меня имелись штрафы , после этого сказал что лишает меня прав на 2 дня я пытался договорится но в какой-то момент у меня отключили интернет спустя примерно час я зашел в игру и увидел что у меня нет прав на автомобиль , следовательно сотрудник забрал у меня права когда я не находился в игре . Тем самым поступил по нонрп , так же у нас была погоня за человеком именно из-за этого нахватал штрафы и собирался оплатить их в банк. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб в закрепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...