Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorshihin 3. Суть жалобы: Увидел знакомую фамилию и решил посмотреть, сколько у человека штрафов, и увидел, что у Подполковника 166к штрафов! А это 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BdWzlSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 30 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorshihin 3. Суть жалобы: Увидел знакомую фамилию и решил посмотреть, сколько у человека штрафов, и увидел, что у Подполковника 166к штрафов! А это 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BdWzlSo Здравствуйте, извиняюсь за врыв в жалобу, увидел, что на сотрудника моего отдела. Меня зовут Иван Колесов, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский в должности Полковника. Меня интересует Ваши действия, с чего Вы вдруг решили, что имеете право пробивать сотрудников по /skan и писать жалобу? Это можно назвать использованием команды /skan в личных целях, так как РП ситуации не было. Ожидайте ответа лидера/сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого оформлена данная жалоба. На данный момент у меня не имеется суммы на погашение всех штрафов, активно работаю, зарабатываю деньги на оплату штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит выговор за 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Устава МВД. И так же оплатит штрафы. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 М-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Сотрудник уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться