Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Enot 2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Данный сотрудник занес в ОЧС,просто так,вчера я написал ПСЖ,меня уволили из фракции,потом написали приказ из бесед не кикнули,решил выйти сам,а данный сотрудник занес в ОЧС без согласия Генерала 4. Скриншот/видео доказательство: Был уволен в 1:15 ( https://yapx.ru/v/HZvyK ),вышел из беседы,выход из беседы в 1:18( скрин скину СЗФ ),время приказа 1:09 (также СЗФ) Возникает еще один вопрос как человек,которому меньшееее 14 стоит на Полковнике,если смотреть норму возраста,то это 15 лет,а как в дискорде он себя ведет лучше промолчу По словам лидера у Полковника не было админки,я считаю это уже халатное отношение,что он во время не выдал админку в беседе Хочу подчеркнуть,что пунктов внесение в ОЧС я не нарушил 17 - Запрещено выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад. Наказание: увольнение с ОЧС на срок до 21 дня. Считаю нужным провести беседу с Георгием про правила занесения в ОЧС,пункт 17 и другие я не нарушил т.к меня уже уволили по приказу Правила занесения в ОЧС: Хотелось бы узнать тогда,что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОГИБДД г. Невский. Отправьте док-ва в "ВКонтакте". Ссылка на мою страницу: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте,также жду ответа от сотрудника на мои вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте! Вынесены из ОЧС связи с увольнением ПСЖ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...