10w40 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhiegun_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Сотрудник намерено начислил мне штрафы выше 15к и начал угрожать лишением прав, либо чтобы я ему заплатил на руки 10к. Требую наказания данного гражданина! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dcdC7xj Изменено 14 мая, 2020 пользователем Василий Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 здраствуйте, я тот самый сотрудник. У вас изначально было 15к штрафа. я увидел вас по /fines и приехал к вам, потребовав документы я по РП узнал что у вас есть штрафы больше 15.000р и тем самым вы нарушали КОАП ст.22, после этого я предложил вам дать взятку и когда вы откозались я хотел лишить вас прав за данное нарушение , но вы оффнулись https://youtu.be/WNDceLqJmgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
10w40 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 14 минут назад, grdon сказал: здраствуйте, я тот самый сотрудник. У вас изначально было 15к штрафа. я увидел вас по /fines и приехал к вам, потребовав документы я по РП узнал что у вас есть штрафы больше 15.000р и тем самым вы нарушали КОАП ст.22, после этого я предложил вам дать взятку и когда вы откозались я хотел лишить вас прав за данное нарушение , но вы оффнулись https://youtu.be/WNDceLqJmgc У меня не могло быть там 15к штрафа, так как я недавно его оплачивал и по дороге туда я лишь мог нарушить пару раз, исходя из этого у меня не могло из ниоткуда взяться 15к штрафа. Я думаю вы лишь просто хотели собрать с меня денег которые я заработал честным трудом! Я конечно же потом оплатил эти 15к штрафов которые вы мне начислили, чтобы потом из за вашей подлянки меня не трогали другие блюстители закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 думайте что хотите, я вам штраф не начислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 На ваши доказательствах я не увидел окошка с выписанным штрафом, значит у вас нет доказательств, что это именно сотрудник ГИБДД их вам выписал. Скриншот из банка в данный счет не идет, так как вы могли получить штрафы не от сотрудника, а от камер видеонаблюдения. Что сотрудник сказал на счет ВЗЯТКИ я не понял. Ждем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На Ваших скриншотах нету факта выданного штрафа. Скриншоты с банка не принимвются. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться