𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kasper_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cTxwL96 Только что, ban by -_- сказал: 1. Ваш никнейм: Kasper_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cTxwL96 Здраствуйте, у меня был розыск и была погоня,потом поймали меня и потом подвезли к ГУВД-П,подъезжает сотрудник ГИБДД города Мирного,и выписывает штраф 15 тысяч рублей и после чего ещё 20 тысяч рублей,и покажите пожалуйста док-ва моего нарушения за что были штрафы,и после выдачи штрафов лишили ВУ на 4 дня,а как по правилу сразу лишать нельзя,а должно пройти мин 20-40,а прошло секунд 15,прошу наказать данного сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Во время погони вы врезывались в других участников дорожного движение тем самым создовая дтп и нарушая статью 13 КОАП, попрошу прежде чем писать такие жалобы хоть глянуть что за точка в КоАПе. ознакомтесь с данными статьями Цитата Статья 8.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Штраф 15 тысяч рублей]. Цитата Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Цитата Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба]. на счет этого, я не понимаю о чем вы, где это сказоно? Цитата после выдачи штрафов лишили ВУ на 4 дня,а как по правилу сразу лишать нельзя,а должно пройти мин 20-40,а прошло секунд 15,прошу наказать данного сотрудника! все док-ва тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Нарушение от сотрудника по выдачи розыска, лишения и штрафов я не увидел. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Он действовал по КоАП и УК РП. Доказательства предоставлены. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) deleted Изменено 16 мая, 2020 пользователем grdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 676 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не осталось. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться