Перейти к содержанию
Timofey_Nemetz.

[ОКБ г. Мирный] [Victoria_Noryanova]

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Nemetz.

1. Ваш никнейм: Cristopher_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Victoria_Noryanova
3. Суть жалобы: Нарушения: субординация, ЛТ на смене, запрещенная мед.маска, уход от сотрудника, нарушение 2.8 УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SzJodpO

Поделиться сообщением

Vaclava

Здравствуйте, я та самая сотрудница, да, признаю свою вину. Полностью согласна с нарушениями. Маска была запрещенная, но у меня ее не было (баг игры) 

Лт я не ездила по дороге, только по парковке. И то, сотрудник попросил перепарковать. 

Сотрудники гибдд нонрп чат писали и смеялись по дружески, но не более. Проблемы с законом не имею. Ждем ответа лидера/следящего. 

Если лидер и следящий решат наказать, готова понести наказание. 

Изменено пользователем Vaclava

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Доброго времени суток, я тот самый Святослав Федорон.  Это были заигрывания, даже таковой погони не было. Так же я попросил в войс убрать авто с того места, где оно стояло. Что касаемо субординации: у нас (ГИБДД-М) с Викторией дружеские отношения.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Добрый день!  Я лидер  ОКБ  Мирного.  Раз вы Святослав  признаете что это было все по дружески.  Викторию наказывать в 1 раз не буду.   Но если я  еще раз увижу что то подобное.  Я    накажу Викторию.  Очень строго.  А так же напишу вашему лидеру.   Ждем ответа  ГС/ЗГС/ПГС.  Удачи!

Изменено пользователем Aleksey Golovkin

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Еще имеются вопросы по данной теме?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Да. Почему лидер пытается "блатить" своих сотрудников? Я бы понял если был сотрудник МС, а это - сотрудник СС. тем более стоящий на 8-мом ранге.... Прошу пересмотреть нарушения и выдать наказания, так как смягчать наказание, а точнее на "первый раз" - бред. У этого сотрудника должен быть опыт, т.к он почти РС, а если его нет - увы.

Так же хотелось услышать ответ старшей администрации.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте!
С сотрудницей будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Блата здесь никакого не вижу.
В дальнейшем такие игры/шутки могут оказаться для сотрудников наказуемыми согласно положению Министерства Здравоохранения.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...