Дмитрий_Назар 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ramil_Ahmedov 2. Никнейм сотрудника: Anfisa_Karpova 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил без причины,затем не предьявила Док,и меня повязала,и оставила в наручниках,и уехала. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HZjOv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) [Начальник УВД-П] Здравствуйте. На Ваших док-вах я вижу наглое нарушение УМВД со стороны сотрудника. Вас остановили без причины, вам не представились, заковали в наручники без причины, сотрудница уехала не посадив вас в машину считаю это издевательством, авто не по рангу. Сотрудник получит два строгих выговора соответственно увольнением по ВПФ. Советую вам снимать видеоролик. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Корректеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказана на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться