☠⇐𝓥𝓸𝓵𝓶𝓮⇒☠ 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2020 Имя Фамилия:Raily_Wolf Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: 11.09.1986 Семья: Не женат, холостяк Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, легкая щетина на лице. Рост 192см. Вес 92кг. Особенности характера: Общительный, но в то -же время серьёзный молодой человек. Ко всему подходит с ответственностью. Детство:Родился в семье с низким достатком, был отличником в школе, посещал различные кружки. Юность и взрослая жизнь:Родился в г. Мирном, после предложили работу и в возрасте 19-ти был вынужден переехать в г.Приволжск. Был на полном самообеспечении, помогал родителям финансово. Тяжёлая жизнь приучила к труду. Работу в транспортной компании прервала срочная служба, которая в итоге сыграла роль в дальнейшей жизни. Мне так понравилась армия, что я решил с этим в итоге связать жизнь и после срочной службы пошёл на контракт. Настоящее время: В данный момент я Капитан Воздушно-Космических Сил, подразделения Военной Авиации. Хобби: Автомобили и оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться