Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kostrov 3. Суть жалобы: Уходил от гос. служащих (вг), оффнулся (бан+вг) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tnjDK-RQPgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kostrov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Да за мной была погоня и в какой то мент у меня у вышла табличка нетворк после этого я сразу вылетел. Я обратно перезашел на сервер писал в /rob чат то что у меня был нетворк и можем дальше продолжить. Но мне никто так и не ответил и после этого меня забанили. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Kirill Kostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Начальник УВД Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан как по ВПФ так и по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться