Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Bernardo_Coballero 2. Никнейм сотрудника: Evgeniya_Nartseveva 3. Суть жалобы: Она(Сотрудник) приехала в почти в поле(Там я решал проблему с человеком попавшего в ДТП он может подтвердить все ее действия) и решила меня задержать не объяснив причину остановки. Спросив как они нашли меня они ответили в b чат что по КПК и по квадратикам которые шли от ГУВД до моего местонахождения(Всё есть на скринах). И да, в конце у меня пропал интернет если что могу скинуть все скрины с networtrable 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/JN5juQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Я та сотрудница.Я вам говорила причини.Я ехала просто и увидела вас.Постучала в окно,потом пердставилась и попросила документы, потому что вы совподали с базой данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) С вами общаться я не хочу, я жду администратора. А ничего что вы не просто так ехали вас ехало 3 машины с сгу в мою сторону намеренно так что не нужно врать, как вы говорили вы все фиксировали если понадобятся Ваша видеозапись, то вы ее покажите. И вроде как ничего писать не нужно пока администратор не придёт. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Arsen_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Доброго времени суток. Дам ответ с точки зрения RP, а не отталкиваясь от слов сотрудника. Местность, на которой Вы стояли - открытая, также данное местоположение относится к городу Невский, поэтому во время свободного патрулирования сотрудники заметили автомобиль, подходящий под ориентировки и остановились для проверки документов. Объяснять причину "остановки" они не обязаны, ибо Вы уже стояли, а вот причину задержания - обязаны, но Вы не запросили этого. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль,Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Arsen_DeMay сказал: То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль Доказательства слов присутствуют? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Есть человек который может подтвердить он свидетель, мы не родственники с ним и даже не друзья я с ним проблему решал когда все это началось, а если быть точнее то только его ник Имеется скриншот где видно что было 2 машины в одной из них я сижу Приношу извинения ошибся там было 2 машины, а не 3. https://imgur.com/a/tvBrCFO Изменено 14 мая, 2020 пользователем Arsen_DeMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Arsen_DeMay сказал: Есть человек который может подтвердить он свидетель Доказательства предоставляются в виде скриншотов/видеозаписей, поэтому слова здесь бесполезны. Также на данном скриншоте, который Вы предоставили - не видно, что к Вам гнались намеренно две машины с работающими СГУ. Нарушений со стороны сотрудника(ов) не наблюдаю. Ожидаем ответ следящих. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 Действительно, рассуждать что-то по скриншотам неверно. Нужна предыстория для постановки событий, то что сотрудники написали в OOC - не является весомым аргументом. Недостаточно доказательств на обвинения, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение