Перейти к содержанию
Orexq

[ГУВД-Н] Evgeniya_Nartseveva

Рекомендуемые сообщения

Orexq

1. Ваш никнейм: Bernardo_Coballero

2. Никнейм сотрудника: Evgeniya_Nartseveva

3. Суть жалобы: Она(Сотрудник) приехала в почти в поле(Там я решал проблему с  человеком попавшего в ДТП он может подтвердить все ее действия)  и решила меня задержать не объяснив причину остановки. Спросив как они нашли меня они ответили в b чат что по КПК и по квадратикам которые шли от ГУВД до моего местонахождения(Всё есть на скринах). И да,  в конце у меня пропал интернет если что могу скинуть все скрины с networtrable

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/JN5juQ9

Поделиться сообщением

Evgeniy_Nartsevev

Я та сотрудница.Я вам говорила причини.Я ехала просто и увидела вас.Постучала в окно,потом пердставилась и попросила документы, потому что вы совподали с базой данных.

Поделиться сообщением

Orexq

С вами общаться я не хочу, я жду администратора. А ничего что вы не просто так ехали вас ехало 3 машины с сгу в мою сторону намеренно так что не нужно врать, как вы говорили вы все фиксировали если понадобятся Ваша видеозапись, то вы ее покажите.  И вроде как ничего писать не нужно пока администратор не придёт.

Изменено пользователем Arsen_DeMay

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.
Дам ответ с точки зрения RP, а не отталкиваясь от слов сотрудника. Местность, на которой Вы стояли - открытая, также данное местоположение относится к городу Невский, поэтому во время свободного патрулирования сотрудники заметили автомобиль, подходящий под ориентировки и остановились для проверки документов. Объяснять причину "остановки" они не обязаны, ибо Вы уже стояли, а вот причину задержания - обязаны, но Вы не запросили этого. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Orexq

То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль,Да? 

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
18 минут назад, Arsen_DeMay сказал:

То есть когда едет 3 патрульные машины с СГУ в мою сторону это обычный патруль

Доказательства слов присутствуют?

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Orexq

Есть человек который может подтвердить он свидетель, мы не родственники с ним и даже не друзья я с ним проблему решал когда все это началось, а если быть точнее то только его ник 

Имеется скриншот где видно что было 2 машины в одной из них я сижу Приношу извинения ошибся там было 2 машины, а не 3.

https://imgur.com/a/tvBrCFO

Изменено пользователем Arsen_DeMay

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
3 часа назад, Arsen_DeMay сказал:

Есть человек который может подтвердить он свидетель

Доказательства предоставляются в виде скриншотов/видеозаписей, поэтому слова здесь бесполезны.

Также на данном скриншоте, который Вы предоставили - не видно, что к Вам гнались намеренно две машины с работающими СГУ.
Нарушений со стороны сотрудника(ов) не наблюдаю.

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Действительно, рассуждать что-то по скриншотам неверно. Нужна предыстория для постановки событий, то что сотрудники написали в OOC - не является весомым аргументом. Недостаточно доказательств на обвинения, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...