Перейти к содержанию
Vladislav_Mana

[ГУВД г. Невский] [Danila_MacLaren]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Mana

1. Ваш никнейм: Vladislav_Mana
2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren
3. Суть жалобы: 1. На видео отлично показано, как Вы уверенно ехали ко мне. Я считаю это проявлением нонрп 2. Я не увидел отыгровок оружия (1:48) 3. Ну и еще Вы открыли огонь не предупредив 3 раза
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zCd0mDLiC_s

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравия желаю! Ожидайте доказательства от меня в течение 10 часов(Тех.причины). Предупреждение было далеко не 3, да и Вы оффнулись. Док-ва предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

"На видео отлично показано, как Вы уверенно ехали ко мне." ну Вы не думали что после ограбления сотрудники знали куда вы будете сбывать награбленное.

"Я считаю это проявлением нонрп" НонРП было только ваше когда Вы и ваш друг перевенулись на машине и поехали дальше это раз второе НонРП отыгровка оружия.

"Я не увидел отыгровок оружия" сотрудники могли его отыграть до Вас или вы это не увидели.

"Ну и еще Вы открыли огонь не предупредив 3 раза" сотрудники увидели что Вы с оружием и готовы были открыть огонь по ним это угроза жизни сотрудников при исполнение.

Ждём ответа ГС\ПГС\ЗГС.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

И снова здравствуйте. Доказательства от моего коллеги были передан лидеру. Там есть все, от отыгровок оружия заканчивая Вашим оффом от ареста. В ближайшее время на Вас будет залита ответная жалоба за офф при аресте. Удачного отдыха.

Upd1: По приказу лидера док-ва будут отправленв сюда. Уже загружаются.

Изменено пользователем BenZZol Boy

Поделиться сообщением

Vladislav_Mana
18 минут назад, Vadim_Prohorov сказал:

Начальник УВД

Добрый день.

"На видео отлично показано, как Вы уверенно ехали ко мне." ну Вы не думали что после ограбления сотрудники знали куда вы будете сбывать награбленное.

"Я считаю это проявлением нонрп" НонРП было только ваше когда Вы и ваш друг перевенулись на машине и поехали дальше это раз второе НонРП отыгровка оружия.

"Я не увидел отыгровок оружия" сотрудники могли его отыграть до Вас или вы это не увидели.

"Ну и еще Вы открыли огонь не предупредив 3 раза" сотрудники увидели что Вы с оружием и готовы были открыть огонь по ним это угроза жизни сотрудников при исполнение.

Ждём ответа ГС\ПГС\ЗГС.

Видно же было, сначала он достал пистолет, а после мп-5. И ещё, после ограбления прошло достаточно много времени.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente
1 минуту назад, Vladislav_Mana сказал:

Видно же было, сначала он достал пистолет, а после мп-5. И ещё, после ограбления прошло достаточно много времени.

Прошу заметить тот факт, что у Вас нет таймстампа. Это автоматом отказ, так, к слову.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mana

Согласен, на видео нет таймстампа, в скором времени скину ссылку на видео с таймстампом

3 минуты назад, BenZZol Boy сказал:

Прошу заметить тот факт, что у Вас нет таймстампа. Это автоматом отказ, так, к слову.

А можете ответить, как Вы узнали о автомобиле? Ведь мы взорвали машину и свидетелей не было

Поделиться сообщением

Benitto_Climente
2 минуты назад, Vladislav_Mana сказал:

Согласен, на видео нет таймстампа, в скором времени скину ссылку на видео с таймстампом

Ожидайте док-ва от моего коллеги. Скоро скину ссылку. Как я говорил выше, на Вас тоже будет отправлена жалоба за офф при аресте.

Вот доказательства:

https://www.youtube.com/watch?v=YAuHhlNkCj0
При рассмотрении ГС прошу наказать гражданина в соответствии с ВПС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mana

22 минуты назад, BenZZol Boy сказал:

Не могли бы вы ответить на мои вопросы?

Мне скидывать видео с таймстампом или нет, ведь вы предоставили свое видео с фиксацией времени и на видео с обеих сторон все совпадает

Поделиться сообщением

Benitto_Climente
10 минут назад, Vladislav_Mana сказал:

Не могли бы вы ответить на мои вопросы?

Мне скидывать видео с таймстампом или нет, ведь вы предоставили свое видео с фиксацией времени и на видео с обеих сторон все совпадает

Дело Ваше. Мои док-ва опровергают выдвинутые Вами обвинения.  Жалоба на Вас уже висит. Удачного отдыха. Ждем ответа старших.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mana

Где Вы опровергнули обвинение по поводу отсутствия отыгровки МП-5?

И я не могу понять в чём смысл упоминать о жалобе, ведь тут она не имеет ни малейшего значения. То, что я буду заблокирован абсолютно не волнует, я отвечаю за свои действия, но вот Вы не можете мне прямым текстом ответить на вопросы по поводу моего жб

Поделиться сообщением

leberecht.

Приветствую Вас. Я являюсь коллегой данного сотрудника, видеозапись всей погони я передал сотруднику и начальству. 

Первое. У каждой машины инкассации имеется тревожная кнопка, и если  инкассаторы успели на неё нажать, соответственно мы получили их местоположение и немедленно выдвинулись к месту срабатывания. При обнаружении вас мы начали погоню. Вы решили проигнорировать наши требования и попытались уехать, после 3+ предупреждений мы открыли огонь по автомобилю, оружие было отыграно и три предупреждения было, что отчётливо видно на записи. После этого Вас занесло и вы вылетели в кювет, подскочили на возвышенности и приземлились на крышу, при этом не отыграв хотя-бы получение каких-то травм или переломов. Чуть постояв вы снова уехали и получили шквал свинца по авто. И снова же после непродолжительной погони вы съехали на поле, и проехав по рельсам оффнулись, оставив вашего собрата по несчастью в наших лапах.

Что в итоге: От нас нарушений не вижу, ваши же нарушения с док-вами я расписал в разделе жалоб на гражданских. 

Считаю жалобу бессмысленной, и сделали Вы хуже только себе, ибо 8-дневный бан сам себя не отсидит.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mana

Насчёт инкассации, погони за мной не было после ограбления и встретились мы первый раз у точки сдачи денег. И я так не получил ответа про отыгровку оружия. Уж поверьте 8 дневной бан меня ни как не пугает 😉. Тот человек, которого я "оставил" не является мне собратом или другом, мы с ним были вместе только для ограбления и к нему не должно быть никаких претензий, он ничего не сделал( а даже если сделал, то никаким рп путем вы об этом не узнаете).

Мне хочется очень связаться с Вами в другом месте, дабы не засорять жб лишними сообщениями и чтобы можно было по нормальному обсудить наши поступки.

31 минуту назад, Vladislav_Polyak сказал:

Приветствую Вас. Я являюсь коллегой данного сотрудника, видеозапись всей погони я передал сотруднику и начальству. 

Первое. У каждой машины инкассации имеется тревожная кнопка, и если  инкассаторы успели на неё нажать, соответственно мы получили их местоположение и немедленно выдвинулись к месту срабатывания. При обнаружении вас мы начали погоню. Вы решили проигнорировать наши требования и попытались уехать, после 3+ предупреждений мы открыли огонь по автомобилю, оружие было отыграно и три предупреждения было, что отчётливо видно на записи. После этого Вас занесло и вы вылетели в кювет, подскочили на возвышенности и приземлились на крышу, при этом не отыграв хотя-бы получение каких-то травм или переломов. Чуть постояв вы снова уехали и получили шквал свинца по авто. И снова же после непродолжительной погони вы съехали на поле, и проехав по рельсам оффнулись, оставив вашего собрата по несчастью в наших лапах.

Что в итоге: От нас нарушений не вижу, ваши же нарушения с док-вами я расписал в разделе жалоб на гражданских. 

Считаю жалобу бессмысленной, и сделали Вы хуже только себе, ибо 8-дневный бан сам себя не отсидит.

ЕПР не было намеренно, меня занесло из за спущенного колеса

Поделиться сообщением

leberecht.
1 час назад, Vladislav_Mana сказал:

Насчёт инкассации, погони за мной не было после ограбления и встретились мы первый раз у точки сдачи денег. И я так не получил ответа про отыгровку оружия. Уж поверьте 8 дневной бан меня ни как не пугает 😉. Тот человек, которого я "оставил" не является мне собратом или другом, мы с ним были вместе только для ограбления и к нему не должно быть никаких претензий, он ничего не сделал( а даже если сделал, то никаким рп путем вы об этом не узнаете).

Мне хочется очень связаться с Вами в другом месте, дабы не засорять жб лишними сообщениями и чтобы можно было по нормальному обсудить наши поступки.

ЕПР не было намеренно, меня занесло из за спущенного колеса

Мой ВК указан у меня в профиле. Киньте заявку с пометкой что с форума.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
Все отыгровки на док-вах сотрудника присутствуют. 
На Ваших я не заметил /timestamp , собственно не по форме.
Нашли они Вас очень просто, Вы заехали на территорию Транспортно Компании, так как это компания, то она охраняется видеокамерами.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...