Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Eugene_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Стою я такой и жду с коллегой из ЦГБ ментов для оформления ДТП. Приехали ППС, я случайно прыгнул на крышу их машины, после чего меня объявили в федеральный розыск типо за порчу гос имущетства. Хотя я ничего подобного не делал. Посадили блин на 30 минут. Требую доказательств того, что я бил их машину или сделал что-то ТАКОЕ, за что меня объявили два раза в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ мать вашу розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Y3LXbYm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Добрый день, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться