Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov, Mihail_Mussolini 3. Суть жалобы: Прости, что оставил без отчета. Но скорее всего сейчас и без погон оставлю. Опишу ниже всю ситуацию. Кратко - нонрп, флуд и т.д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OnVL4WTUbYE Сразу прошу, не обсуждайте мои нарушения, жалоба написана на сотрудников) (ИМХО). Ну-с, начнем-с. Когда я дал сотруднику ФАЛЬШИВЫЙ (отыграл ранее) документ, он взял каким-то боком настоящий (перевод РП в свою сторону). После через /try пытался отыграть, что он настоящий. Делал не по правилам РП, а именно несколько раз + флудил откатами. Ну че за РП сотрудник? Даже рядовые лучше РП играют... Ну ладно. Далее началась погоня, в моем случае иначе не бывает. Когда мы встретились возле банка, он решил боком сфоткать мое лицо (нонрп), хотя этот бинд запретили, на сколько я знаю. так же он хотел по нонрп лишить прав (оформил протокол и уже нажал бинд, но не достал (Друг, прости, я понимаю, что отчеты, повышения, прости, пж, не обижайся, ок?). Ну такое себе. Лишать прав человека, когда не знаешь его данных. Когда я остановился возле дома, я побежал и перепрыгнул через забор. Сотрудники по рп видеть меня не могли. В реальности они бы начали осматривать дома, но тут есть радар и конечно, это помощь при поимке! Ну как бэ нонрп, ибо они использовали радар в целях РП. Далее, проезжая мимо ГУВД, сотрудник начал жестко флудить мегафоном (за шо кстати получил по морде xD). После привязались Мирные, а сотруднички поехали починиться (На 17ой минуте машина дымилась, а на 20:47 она уже целая и невридимая!). Ну а после за Mihail_Mussolini был ЕПП. Далее у Торетто был нонрп ган, т.к. он не отыграл дубинку. Ну как-то так. Лень выписки из ВПФ делать, но если надо, сделаю. Так-же, ожидаю док-ва от сотрудника. Люблю, целую. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Я сотрудник Toretto Solidov, сфоткал я ваше лицо, меня не уведомили или я не увидел что сказали ЗАПРЕЩЕНО да я и откатил что сфотографировал и лишение, я не пытался лишить вас ВУ, просто не чайно нажал, глупое новое введение. Дубинку я доставал по РП, ибо по другому никак. /try разрешено отыгрывать 2 раза, затем я откатил(значит документы ложные). Вот на счёт починки, вы от нас оторвались и мы вас потеряли, так же вы меняли авто, мы от погони отошли и могли починится. КОГДА ВЫ МЕНЯЛИ АВТО, МЫ ВАС ТЕРЯЛИ, ТОБИШ УХОДИЛИ ОТ ПОГОНИ.( по этому можем и починится)а вот на счёт я много в мегафон закричал, просто понимаете, когда вы в погони, пытаешся догнать и не нарушить ВПС, ВПФ, волнуешься и можешь не чайно нажать на лишнюю клавишу или много раз. На счёт вас, мягко говоря вы кр*са форумная. Ожидаю ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по Городу Невский! Да, со стороны сотрудника имеются нарушения, после закрытия жалобы будет наказан за нонРП! Теперь вопрос к Вам... Вы специально провоцировали сотрудников что бы за вами была погоня, и тогда вопрос чего вы ожидали увидеть от сотрудников, если сами нарушаете? Вам это доставляет удовольствие? Сначала провоцировать сотрудников, а потом отыгрывать что "поддельные документы" в чем тогда удовольствие объясните пожалуйста... В чем тогда заключается РП, покажите в жизни чтобы специально провоцировали сотрудников граждане с поддельными документами, с Вашей стороны нонРП тогда получается? Ожидаем ответа следящего... Изменено 13 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2020 Даже отвечать на твой вопрос не буду. Я в самом начале написал, что рассматриваться не мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Че-то чересчур долгое рассмотрение жалобы, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. И вправду, видео очень длинное. Пришлось проследить за каждым моментом. Скажу, что сотрудник получит наказание за свои действия, а также за не знание устава. Также. Сотрудник под никнеймом - Fedor_Miller тоже получит наказание в виде блокировки за DB. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Как именно он будет наказан? С Федором Миллером мы это решили. Вроде как вы обязаны наказывать только жалобам, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2020 up. С момента создания жалобы прошло почти 3ое суток. Что за небрежное отношение к жалобам?! Я буду вынужден написать на вас жалобу за такую работу. Считаю, что поток жалоб достаточно небольшой, чтобы вы не могли с ним справиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Вы не одни. Пишите жалобу, это Ваше личное право. Я могу наказать своих сотрудников за любое нарушение, на Ваших доказательствах видны нарушение от Фёдора, меня не может интересовать решили ли вы данный вопрос, сотрудник нарушил - несёт наказание. Также про задержку жалобы в Вашей жалобе на моё имя Спасибо за понимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться