Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[Армия Провинции] [Sanchez_Wodpeker]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушает Устав Армии, а так же ВПФ, а именно, загоняет своё личное авто до отбоя, далее не показал пропуск. Вне смены он размахивается удостоверением, так же сотрудник оскорбляет/применяет нецензурную брань при общении в любом из чатов.  
Прошу рассмотреть и принять меры! 
3.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска. Наказание: карцер до 120 минут. 
Каждый военнослужащий обязан предъявить пропуск (отыграть его по РП), а не нагло въезжать/входить на территорию военной части.
4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].
3.9. Превышать должностные полномочия. Наказание: от устного выговора вплоть до увольнения. 
4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].
Хочу увидеть ответ от военнослужащего! Интересно знать почему он так поступил.
4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/lqjZCef а так же видео нарушений (ниже)

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Мне тоже интересен ответ данного военнослужащего,  ждём его ответа.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Доброго времени стуок, Я тот самый Sanchez_Wodpeker. Начнем с того что Мы имеем право носить с собой свои документы, Во 2 - Вы провоцировали своей музыкой на КПП (Не записал тот момент где  у вас была музыка, но на вашем фрапсе это видно) "Фрапс". Во 3 Цитирую "4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]." Слово "на#уй" нецензурная брань, НО, 1 мат, и не чрезмерное, Еще цитирую "4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]." Покажи где я вас оскорбил? То что я вас замутил вы считайте оскорблением? Слишком глупо. Во 4 У вас возможно был перерыв, не отрицаю, но перерыв 30 минут, а вы там стояли долго, ОЧЕНЬ долго "Фрапс" "Скрины" . И Требую чтобы за это Вас наказали, чтобы не создать отдельную жалобу на Вас. Теперь про КПП. На КПП Никого в наряде не было, я считаю глупо показывать пропуск в никуда, у меня с психикой все в порядке, я не псих чтобы показывать свой пропуск в воздух.    P.S. Вы сидели в своей машине, как вы увидели что я показал данному гражданину? Я считаю это как НОНРП Поведение. 

Изменено пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Мы в данный момент обсуждаем как вы загнали авто своё не по времени и использовали нецензурную брань в b чат, так же оскорбили в b чат (0:57 на видео). Так же вас не должно касаться что я там так долго стоял, спросите у лидера УВД-П, я отпросился на 1 день дабы отдохнуть (по ВПФ не запрещено), весь состав об этом вкурсе. Можете подать свободно жалобу, но перед этим загляните в кабинет начальника УВД-П на форуме, там есть моё заявление. Хочу подметить, в жалобе на сотрудников наказывают исключительно сотрудников а не тех кто подавал жалобу, аналогично что вы должны подать жалобу на меня со СВОИМИ док-вами.

Жду вердикта следящего.

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Иллюзионист
5 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Мы в данный момент обсуждаем как вы загнали авто свой не по времени и использовали нецензурную брань в b чат, так же оскорбили в b чат (0:57 на видео). Так же вас не должно касаться, спросите у лидера УВД-П, я отпросился на 1 день дабы отдохнуть (по ВПФ не запрещено), весь состав об этом вкурсе. Так же в жалобе на сотрудников наказывают исключительно сотрудников а не тех кто подавал жалобу, аналогично. 

Жду вердикта следящего.

Господи с тобой никак нельзя поговорить нормально... ГДЕ я тебя оскорбил? "ТЫ НУЛЯВКА" Это оскорбление? Если да то мы все дружно ОРЕМ + Я уже сказал про мат, Выше читай ._.

Изменено пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Военнослужащий будет наказан за проезд на территорию ВЧ до отбоя через статью 3.31.

(Также в скором времени в уставе появится пункт о проезде на территорию вч после определённого времени.)

Мат в умеренном количестве, оскорблений как таковых не вижу.

Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Borzoi

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
31 минуту назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал:

Господи с тобой никак нельзя поговорить нормально... ГДЕ я тебя оскорбил? "ТЫ НУЛЯВКА" Это оскорбление? Если да то мы все дружно ОРЕМ + Я уже сказал про мат, Выше читай ._.

Ох если бы можно было нормально поговорить, но нет... Как не пытайся, не получается.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Я ни на что не намикаю, ничего не подумайте :3
84bd5d3a5ab4.jpg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

К жалобе обрезанное сообщение из чата никакого отношения не имеет.  (Я даже не помню тебе или Инне это сообщение было) 

Поделиться сообщением

Valentin_Pegankin

Доброго времени суток!

Нарушений так таковых и не вижу, но с данным военнослужащим будет проведена беседа по поводу парковки авто, а также по дополнительным пунктам УМО.
Благодарим за обращение!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...