Dmitriy_Novaku 54 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушает Устав Армии, а так же ВПФ, а именно, загоняет своё личное авто до отбоя, далее не показал пропуск. Вне смены он размахивается удостоверением, так же сотрудник оскорбляет/применяет нецензурную брань при общении в любом из чатов. Прошу рассмотреть и принять меры! 3.10. Въезжать/входить на территорию военной части без пропуска. Наказание: карцер до 120 минут. Каждый военнослужащий обязан предъявить пропуск (отыграть его по РП), а не нагло въезжать/входить на территорию военной части. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 3.9. Превышать должностные полномочия. Наказание: от устного выговора вплоть до увольнения. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Хочу увидеть ответ от военнослужащего! Интересно знать почему он так поступил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lqjZCef а так же видео нарушений (ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравия желаю! Мне тоже интересен ответ данного военнослужащего, ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Доброго времени стуок, Я тот самый Sanchez_Wodpeker. Начнем с того что Мы имеем право носить с собой свои документы, Во 2 - Вы провоцировали своей музыкой на КПП (Не записал тот момент где у вас была музыка, но на вашем фрапсе это видно) "Фрапс". Во 3 Цитирую "4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]." Слово "на#уй" нецензурная брань, НО, 1 мат, и не чрезмерное, Еще цитирую "4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]." Покажи где я вас оскорбил? То что я вас замутил вы считайте оскорблением? Слишком глупо. Во 4 У вас возможно был перерыв, не отрицаю, но перерыв 30 минут, а вы там стояли долго, ОЧЕНЬ долго "Фрапс" "Скрины" . И Требую чтобы за это Вас наказали, чтобы не создать отдельную жалобу на Вас. Теперь про КПП. На КПП Никого в наряде не было, я считаю глупо показывать пропуск в никуда, у меня с психикой все в порядке, я не псих чтобы показывать свой пропуск в воздух. P.S. Вы сидели в своей машине, как вы увидели что я показал данному гражданину? Я считаю это как НОНРП Поведение. Изменено 13 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Мы в данный момент обсуждаем как вы загнали авто своё не по времени и использовали нецензурную брань в b чат, так же оскорбили в b чат (0:57 на видео). Так же вас не должно касаться что я там так долго стоял, спросите у лидера УВД-П, я отпросился на 1 день дабы отдохнуть (по ВПФ не запрещено), весь состав об этом вкурсе. Можете подать свободно жалобу, но перед этим загляните в кабинет начальника УВД-П на форуме, там есть моё заявление. Хочу подметить, в жалобе на сотрудников наказывают исключительно сотрудников а не тех кто подавал жалобу, аналогично что вы должны подать жалобу на меня со СВОИМИ док-вами. Жду вердикта следящего. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Мы в данный момент обсуждаем как вы загнали авто свой не по времени и использовали нецензурную брань в b чат, так же оскорбили в b чат (0:57 на видео). Так же вас не должно касаться, спросите у лидера УВД-П, я отпросился на 1 день дабы отдохнуть (по ВПФ не запрещено), весь состав об этом вкурсе. Так же в жалобе на сотрудников наказывают исключительно сотрудников а не тех кто подавал жалобу, аналогично. Жду вердикта следящего. Господи с тобой никак нельзя поговорить нормально... ГДЕ я тебя оскорбил? "ТЫ НУЛЯВКА" Это оскорбление? Если да то мы все дружно ОРЕМ + Я уже сказал про мат, Выше читай ._. Изменено 13 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан за проезд на территорию ВЧ до отбоя через статью 3.31. (Также в скором времени в уставе появится пункт о проезде на территорию вч после определённого времени.) Мат в умеренном количестве, оскорблений как таковых не вижу. Ждем ответа следящих. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 31 минуту назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Господи с тобой никак нельзя поговорить нормально... ГДЕ я тебя оскорбил? "ТЫ НУЛЯВКА" Это оскорбление? Если да то мы все дружно ОРЕМ + Я уже сказал про мат, Выше читай ._. Ох если бы можно было нормально поговорить, но нет... Как не пытайся, не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 Я ни на что не намикаю, ничего не подумайте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 К жалобе обрезанное сообщение из чата никакого отношения не имеет. (Я даже не помню тебе или Инне это сообщение было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений так таковых и не вижу, но с данным военнослужащим будет проведена беседа по поводу парковки авто, а также по дополнительным пунктам УМО. Благодарим за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться