Alexander_Bilivin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Bugaev 2. Название фракции. ГУВД приволжск. 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Kovtun 4. Описание ситуации: Выдал розыск без причины во вроемя того когда я стоял в здании инкассаторов города Мирный. 5. Док-ва: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Alexander_Bugaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник который объявил вас в розыск, мой ник Dmitry_Kovtun, розыск был выдан по наводке ГИБДД, далее вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Спасибо за активность, досвидания. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bilivin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Можно тайм-коды где я именно уходил от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Какие таймкоды, я сотрудник УВД П, а не ГИБДД, была наводка, я выдал розыск, подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД, который попросил выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bilivin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 А кто просил выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Посмотрите в видео никнейм сотрудника ГИБДД в рации. Junior_Gambino[ГИБДД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 Наказание выдано по наводке сотрудника ГИБДД. Не согласны с решением сотрудника? Подайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться