Ivan_Yakmov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Lorenzo_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Оставил т/с на аварийке и поплыл на остров. Там я увидел штраф по 25 КоАП, но сотрудник не имеет право выписывать его без присутствия владельца т/с. Требую: наказание сотрудника и компенсацю. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HZBwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник Toretto Solidov. Я пробил по номерам владельца, оштрафовал за тонировку. Ожидаю ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Yakmov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Даже если вы пробили по номерам, вы не могли проверить тонировку, т.к необходимо проверять её с двух сторон, в присутствие непосредственно владельца авто, единственное за что вы могли выписать штраф- это неправильная парковка, которую я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Запросил док-ва от сотрудника. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Доказательство того, что я пробил номера по базе данных и узнал паспортные данные владельца авто скину чуть позже, не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Предъявляю доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! сотрудник предоставил док-вк, на которых все ясно видно, нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действовал по КоАП и выписал штраф верно, по РП. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Всего Доброго! Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться