Battista_Varone 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Art_Adderly 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Суть опишу ниже,дабы не превышать кол-во символов 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HZBZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник Toretto Solidov. Я вас лишил ВУ за 15 тысяч рублей неопдаченные штрафов, затем я выписал штраф 8.2 КоАП за выезд на встречную полосу, затем у гражданина стало 30 тысяч штрафов и я лишил ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! К сожалению пока что от Вас сути жалобы мы не должались, но скажу что на док-вах сотрудник ничего не нарушил. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел сути жалобы. Также от сотрудника не вижу нарушений. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться