Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren 3. Суть жалобы: 1.Таран 2. стрельба в любном месте 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. https://youtu.be/yg_nI4F_2xA 2. https://youtu.be/ZPr-Ea3Qr3M 3 ЕПР (по карте видно) 4. ДБ Изменено 13 мая, 2020 пользователем Daniil_Gevelmekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравия! Я являюсь данным сотрудником. Начнем разбор полета. 1. На Ваших видедо нет тарана. там подрезы, которые я применял для Вашей остановки. 2. Стрельба была на расстоянии 100 метров от ближайшего гражданского. По поводу стрельбы в городе поясню: согласно уставу я имею право открыть огонь в случае, если Вы можете нанести вред гражданским. На Вашем видео видно, как Вы неслись на огромной скорости по городу и сносили все на своем пути. Всего доброго! Ожидаем ответа старших. Изменено 13 мая, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Изменил ссылки на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Нарушений не увидел. Тарана не было Вам перекрыли дорогу и Вы сами поехали на таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, BenZZol Boy сказал: Здравия! Я являюсь данным сотрудником. Начнем разбор полета. 1. На Ваших видедо нет тарана. там подрезы, которые я применял для Вашей остановки. 2. Стрельба была на расстоянии 100 метров от ближайшего гражданского. По поводу стрельбы в городе поясню: согласно уставу я имею право открыть огонь в случае, если Вы можете нанести вред гражданским. На Вашем видео видно, как Вы неслись на огромной скорости по городу и сносили все на своем пути. Всего доброго! Ожидаем ответа старших. Тайм код 0.2 это подрез? 16 минут назад, BenZZol Boy сказал: Здравия! Я являюсь данным сотрудником. Начнем разбор полета. 1. На Ваших видедо нет тарана. там подрезы, которые я применял для Вашей остановки. 2. Стрельба была на расстоянии 100 метров от ближайшего гражданского. По поводу стрельбы в городе поясню: согласно уставу я имею право открыть огонь в случае, если Вы можете нанести вред гражданским. На Вашем видео видно, как Вы неслись на огромной скорости по городу и сносили все на своем пути. Всего доброго! Ожидаем ответа старших. 2. В районе 100 метров были люди 2 минуты назад, Vadim_Prohorov сказал: Начальник УВД Добрый день. Нарушений не увидел. Тарана не было Вам перекрыли дорогу и Вы сами поехали на таран. А на счёт остальных 3х пунктов вы ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 День добрый. Так как я участвовал в данной ситуации, выдвину свой ответ по данной жалобе. 1. Тарана с нашей стороны не было, как я увидел на видео, мы вам только перегородили дорогу, а врезались вы уже сами, вас никто не заставлял давить на газ в тот момент. 2. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. - Ваши действия запросто могли привести к последствиям. Вы могли кого-то убить, покалечить, что и произошло на трассе (вы чуть было не сбили человека). Видеозапись всей ситуации будет предоставлена руководству по его требованию. Я свою версию высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Polyak сказал: День добрый. Так как я участвовал в данной ситуации, выдвину свой ответ по данной жалобе. 1. Тарана с нашей стороны не было, как я увидел на видео, мы вам только перегородили дорогу, а врезались вы уже сами, вас никто не заставлял давить на газ в тот момент. 2. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. - Ваши действия запросто могли привести к последствиям. Вы могли кого-то убить, покалечить, что и произошло на трассе (вы чуть было не сбили человека). Видеозапись всей ситуации будет предоставлена руководству по его требованию. Я свою версию высказал. 1 впорос, почему вы даёте ответ только на те пункты от которых вы можете отмазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Daniil_Gevelmekov сказал: 1 впорос, почему вы даёте ответ только на те пункты от которых вы можете отмазаться? Я дал ответ по двум пунктам до того как вы добавили ещё 2. 14 минут назад, Daniil_Gevelmekov сказал: 1 впорос, почему вы даёте ответ только на те пункты от которых вы можете отмазаться? 3. По ЕПР ответа дать не смогу, за рулём был не я. 4. ДБ было откачено сотрудником, он вас только пытался остановить машиной, как я же вас и приложил дубинкой. Док-ва, повторюсь, будут переданы начальству. НонРП уход от ДТП с троллейбусом на скорости 200+ никто не отменял. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Vladislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидаем полного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 По поводу ЕПР признаю вину, т.к я переехал через рельсы. По поводу Дб - не согласен. Я пытался остановить Вас машиной, что мне удалось. Вы сами бросились под зад моей машины, но в любом случае - удар дубинкой был нанесен моим коллегой. Мы оба понимаем и видим, что Дб был неумышленным и незначительным, поэтому был откат. Видеодоказательства полной погони в течение нескольких минут будут у следящего. Ожидайте ответа. Полное видео погони от начала Вашего поиска до Вашей посадки в тюрьму передано ЗГС. Ожидаем ответа лидера и следящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2020 Приветствую. Давайте разложим все по полочкам и я вам дам детальный ответ по каждому действию. На первом видео видно, как сотрудники пытались перекрыть вам дорогу. От силы там прокатит как легкий подрез. Здесь нарушений как таковых нету. Второе видео: из-за звука не понятно, была ли стрельба в тот момент. По вам могла начаться стрельба ранее, где на линии огня не было гражданских лиц. Третье видео: Сотрудник мог случайно нажать или перепутать клавишу. После данного момента он сразу откатил. Если бы это было несколько раз, то и наказание было бы. Четвертое видео: факт ЕПР тут трудно доказать, т.к ника не видно. Да и записи отрывками. Почему же вы не снимали всю погоню, а только якобы нарушения сотрудников? Это был бы такой ответ по жалобе, но если бы сотрудник не предоставил запись погони (кликабельно) За вами уже ранее началась погоня полицией Приволжска (3:18) У вас произошло ДТП (4:00), где вы уже создали опасность для водителя автобуса. Да и насчет того факта тарана. Сотрудники ехали, увидели как вы почти перевернулись, начали подъезжать к вам, но вы влетаете в них. Вы влетели в маршруту и тем самым могли покалечить или убить водителя и всех граждан в ней (6:40) из-за чего она пока летела, могла унести еще больше жизней прохожих на тротуаре. Предупреждений на открытия огня было далеко не три, да и после тех случаев с Общественным транспортом, вашей манерой езды: резкими торможениями, выездами на встречку они могли еще и тогда открыть огонь. Да и какой адекватный человек уедет от полиции, когда на него нацелили дуло автомата? От сотрудника единственный косяк возможно и замечен, так это ЕПР, который он осознал. С ним насчет этого факта будет проведена беседа. Это мой ответ по данной жалобе Ожидайте полного ответа лидера и вердикта от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2020 Начальник УВД Ещё раз здравствуйте. Мой заместитель дал Вам очень детальный ответ на Вашу жалобу. Нарушений сотрудника нет. Ждём ответа ГС\ЗГС\ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2020 Почему после отката данный сотрудник не дал мне уйти, ведь если бы меня не задавили я бы дальше смог уйти от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений так таковых не заметил. Солидарен с ответом Заместителя Начальника УВД. Заместитель Нач.УВД объяснил в чём сотрудник не виновен. Надеюсь, подобных ситуации более не повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться