Broken... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Lopes 2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren 3. Суть жалобы: Я стоял афк, после чего передо мной стоит полицейский, он меня повязал с 1 звездой, перед тем, как меня посадить накинул мне 3 звезды за 1.1 Скриншот: https://imgur.com/a/gWqemfd 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=q0_eYblcGyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Как Ав могли стоять в АФК, если на начало Вашего видео Вы отыгрывали РП? Вы были арестованы за 1.1 УК РП - убийство, нанесение тяжких телесых. Данная статья подразумевает 3 года лишения свободы. Также, на Ваших доказательствах вы сами признали вину, и нет таймстампа. Ждем ответа лидера/ГС. С уважением, Лейтинант ОМОНа МакЛарен, ГУВД г.Невский. Изменено 13 мая, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken... 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Приветствую, я хотел объяснить, что до начала записи стоял афк, а увидев вас перед собой начал снимать (Это я имел ввиду). Если был не прав в написании на вас жалобы, то извиняюсь, просто ранее в такие ситуации не попадал. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Изменено 13 мая, 2020 пользователем James_Lopes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Вас объявили в розыск по статье 1.1 УК РП - убийство, нанесение тяжких телесых. Данная статья подразумевает 3 года лишения свободы. Т.к. Система выдаёт 1 звезду а мы выдаём уже 3 звезды. И на видео нет timestamp это Вам на заметку для других жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, James_Lopes сказал: Приветствую, я хотел объяснить, что до начала записи стоял афк, а увидев вас перед собой начал снимать (Это я имел ввиду). Если был не прав в написании на вас жалобы, то извиняюсь, просто ранее в такие ситуации не попадал. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Это УК РП другого сервера. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Не по форме. Отсутствует команда /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться