Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Statham 3. Суть жалобы: Выдали штраф, судя по всему по ошибке, иначе ДПС не было рядом, прошу возместить ущерб иначе нарушение не было! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sZThPVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Добрый день, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. На вашем же скрине, видно нарушение 10.6 (Парковка с созданием препятствия). Так же данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 ДТП было, зачем он штраф дал? я так же вызывал ДПС, как сотрудники работают приезжают дают штраф и даже не оформляют ДТП? всё нормально?! вызов был, он приехал даже и дал штраф не спросил ДТП этот или нет, прошу док-ва моего нарушение с его лица! + ещё если не работает в УГИБДД П то почему он дал штраф не в своём городе и не принял вызов, а в тихую приехал дал штраф и даже не разобрался в ситуации! так же предоставляю док-ва с места ДТП, в процессе РП, где же игрок? который выдал мне штраф в размере 50.000р. https://imgur.com/a/4CPf3ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Удалено Изменено 13 мая, 2020 пользователем BMW M5 F90 Competition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Повторяю, данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не рабработает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться