KamalQazaxli 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kamal_Azer 2. Никнейм сотрудника: Odis_Flores 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день хотя он уже не такой добрый. Опять полное НонРП действия и вообще неправильные действия от данного сотрудника. Описываю суть что было. Случилось ДТП около ТЦ Ленты где мы столкнулись с таким человеком если можно его так назвать как Arkadiy_Bosow собственно виновник данной ситуации и он не находясь в служебной форме по рации вызвал данного сотрудника. Он приехал при людном месте достал ружье и начал стрелять и собственно видно на скринах убил меня( также требую видеофиксацию с его стороны за что он меня взял и убил). Вскоре я появляюсь в больнице и я тогда не успел заснять он выдает мне розыск (3 звезды) на скринах не видно то что он выдал но всеравно логично по таймстампу если просмотреть я сразу как он убил меня попал в больницу и откуда возьмись у меня вдруг 3 уровня розыска кхм интеремно не правда ли?У человек которого убили вдруг появляется 3 уровня розыска. Затем происходит следущее я появляюсь у своего дома и тут как тут данный сотрудник приходит не узнав мою личность сажает меня и опять при людях достает оружие. И еще скажу заранее мне плевать то что он сотрудник ОМОН а и то что по уставу он имеет право не показать удостоверение. Он не находился в форме ОМОН каким раком я должен узнать кто он? Вот мои скрины их много прошу чтоб следящий тщательно пересмотрел все а также чтоб данный сотрудник сам предъявил видеофиксацию!!! всего происходящего чтоб вам было ясно что происходило. И чтоб это дело как попало не рассматривали. А также чтоб Arkadiy_Bosow тоже был наказать и уволен за то что использует работу в личных целях. https://yapx.ru/u/HYyRZ https://yapx.ru/u/HYyz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброй ночи. Я являюсь данным сотрудником ГУВД Н. Я услышал по рации сообщения своего коллеги о том, что его избили и направился к вам. Он является моим коллегой и я имею полное право ему доверять. Когда я приехал, то увидел избитого сотрудника и вас. После недолгого диалога ваша компания пыталась выхватить камеру. Я расценил это как угрозу, к тому же вы стояли ко мне в упор. Я сказал вам отойти, но вы специально всей компанией шли на меня. Я, как сотрудник ОМОН, имел полное право открыть огонь или применить силу. Далее ваши дружки попытались скрыться. Вы можете заметить отыгровку на своих скринах "Приметы правонарушителей зафиксированы". Вы же попытались добить моего коллегу и начали махать кулаками, после чего я выпустил в вас очередь. Это вас не смутило и я принял решение добить вас, так как это уже была попытка убийства. Как я ранее сказал, ваши приметы были зафиксированы, поэтому вы были поданы в розыск. Ранее я не смог этого сделать из-за ваших действий, я действовал оперативно. После чего по приметам я обьявил вас в розыск, и поехал за вами в больницу. Вы же после пулевых ранений восстановились буквально за несколько минут, и поехали к другим людям, где я вас и задержал, найдя по камерам. А в форме ОМОН я не находился, потому что нам четко было сказано, что в форме ОМОН можно выезжать только с напарником, я не хотел выговор от начальства, уж простите. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Предъявите видеофиксацию и все докозательства того чего вы сказали. И как вы можете выдавать в розыск того кого убили? Кхм интересно. Посмотрим что скажет ваш начальник ну и затем со следящим. Не забудьте видеофиксацию) Изменено 12 мая, 2020 пользователем KamalQazaxli Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Я не должен ничего предъявлять, тем более всё видно на ваших же скринах. И как вас убили, если вы оказались в больнице? Вы воскресли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Ты обязан предъявить лучше не спорь. Ты щас просто сказал извини за выражение фигню просто. По РП если что на место смерти в течении 20-25 минут я не должен ходить а так мне не запрещено ходить по карте + ты за мной приехал и когда я умер розыск дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Ставьте знаки препинания. Уважайте хотя бы не меня, а следящего и моё начальство, а то получается, что вы отправляете какие-то нелогичные выражения. Про выдачу розыска я уже ответил, не нужно задавать один и тот же вопрос два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Что я могу сказать по данной ситуации на ваших скринах есть все док-ва не виновности нашего сотрудника увидел только вашу вину как Вы шли на человека с оружием и пытались на него напасть и что-то отобрать это уже можно расценивать как PG Мне кажется Вы не такой герой чтобы идти на вооружённого человека. Насчёт вашей смерти нечего не понятно т.к. Вас могли убить ваши друзья или Вас могла сбить машина т.к Вы стояли на дороге. И наш сотрудник действовал по уставу, Вы можете прочитать его чтобы Вы знали что имеют право сотрудники ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2020 Мда вот и начальник заговорил. Тут щас пахнет блатом от начальника. Ваш сотрудник даже не предъявил видео всего происходящего а он обязан это во первых если вы это не знаете то вам не место в начальстве. Во вторых вы говорите меня убили мои друзья хех смешно это глупо чтоб меня мои же друзья убили пусть сотрудник видео предоставит там увидите кто кого убивал. И допустим что по вашим словам меня убили друзья еще раз повторяю допустим то как при смерти я мог получить 3 уровня розыска? Я видел что данный человек дал но не успел заснять увы. И тут даже логики ненадо чтоб понять что именно он выдал мне розыск так как я после смерти оказался в мирном после чего я логаут сделал и появился у дома а он тоже рядом с больницей и тут этот сотрудник не распознав мою личность сажает меня ( напомню для следящих я был мертв). Просто позор вам начальнику за то что еще пытаетесь прикрывать выходки данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 Извините за оффтоп начальник если ты не знал "9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Рассмотрим ситуацию. 1. Ваши приметы фиксируют. 2. Вас расстреливают из-за угрозы жизни. 3. Вас с пулевыми ранениями доставляют в больницу. 4. Так как ваши приметы зафиксированы и врачами ваша личность установлена, вас объявляют в розыск. 5. ВЫ ПИШИТЕ /logout ... Теперь у вас не только ПГ, а еще NonRP Я поехал больницу, чтобы забрать вылеченного преступника, но его раны чудным образом зажили за 15 минут и он телепортировался к себе домой. Понимаю... Скину скриншоты, вечером или днем, когда будет возможность сесть за компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2020 50 минут назад, KamalQazaxli сказал: Мда вот и начальник заговорил. Тут щас пахнет блатом от начальника. Ваш сотрудник даже не предъявил видео всего происходящего а он обязан это во первых если вы это не знаете то вам не место в начальстве. Во вторых вы говорите меня убили мои друзья хех смешно это глупо чтоб меня мои же друзья убили пусть сотрудник видео предоставит там увидите кто кого убивал. И допустим что по вашим словам меня убили друзья еще раз повторяю допустим то как при смерти я мог получить 3 уровня розыска? Я видел что данный человек дал но не успел заснять увы. И тут даже логики ненадо чтоб понять что именно он выдал мне розыск так как я после смерти оказался в мирном после чего я логаут сделал и появился у дома а он тоже рядом с больницей и тут этот сотрудник не распознав мою личность сажает меня ( напомню для следящих я был мертв). Просто позор вам начальнику за то что еще пытаетесь прикрывать выходки данного сотрудника. Начальник УВД А где покрыл я его? Я сказал всё то что есть на док-вах Ваших же! И да позор то Вам за НонРП и PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2020 Я свое слово сказал посмотрим что следящий скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Мда как интересно врачи чтоли мне выдают уровень розыска? И как вы узнали в какую именно я больницу попал? И вы сказали мои приметы фиксируют так где эта фиксация? А также у меня естьвидео фиксация того что Arkadiy_Bosow вне формы вызвал своих сам первый начал ругаться сам первый начал нас бить и то что имено Odis_Flores меня убил и даже не посмотрев док-ва достал ружье просто есть одно но видео с 3 лица и там отсутсвует /timestamp но по моим скринам если сравнить все будет видно если вам интересно будем я могу показать. Так как сотрудник ничего не показывает хотя обязан. Изменено 13 мая, 2020 пользователем KamalQazaxli Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Где эта фиксация? Свои же скрины посмотри внимательно. Как там? 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] Ну вот, держи. Чтобы не получить выговор, этого более чем достаточно. https://yapx.ru/v/HZLjP Тут видна ситуация после твоего /logout, где ты спрятался за семьей и они не давали мне выехать. Ты наверное спросишь, почему я оружие достал? Да потому что твои "защищники" выкрикивали оскорбления, а также предлагали избить меня, так что я расценил это как угрозу. Мне интересно, в реальной жизни твои друзья (если у тебя есть друзья, конечно:) так же под оружием блокировали бы проезд и ставили бы машины на ''волшебный ручник", который не дает сдвинуть машину? И предупреждения я давал, больше трёх. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ярослав Новиков Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2020 После того как вы выдаете человеку которого убили розыск это нормально то что вам дорогу перекрывают и вам дорогу перекрыли после вашего полного нонрп действия. И давай видео до логаута у меня с тобой никакого рп не было так что я полное право имею логаут делать чтоб ты знал. И да у меня есть друзья которые за меня даже перед таким как ты горой встанут будь у тя пистолет или же будь у тебя хоть целая армия. Следящий если вам интересно я покажу вам видео с 3 го лица без таймп стамп то как данный сотрудник убил меня и как он действовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений так таковых не заметил. Сотрудник находился весь в амуниции, также вооружён. В чате я не вижу чтобы Вы ему угрожали, по типу мы тебя сейчас изобьём и тд. Но правильнее было вызвать подкрепление, чего сотрудник собственно не сделал. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться