Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Bondarchuk 2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в звании Полковника уволил меня из фракции 3/3 (3/3). Первый выговор был выдан по причине отсутствия у меня отчета Лидером, хотя я не совсем согласен с данным выговором, так как я только пришел во фракцию, отработал всего два дня и с меня потребовали отчет который из логический соображений я сдать не могу, так как я только влился в коллектив. Второй выговор мне дал Полковник, за то что меня уже не в смене посадили в деморган за срезы на инках (хотя это уже не раб день). Данный пункт относится к фракционнику находящемуся на смене. Прошу предоставить все доказательства. В ОЧС заносятся игроки которые очень сильно нарушили правила сервера. 4. Скриншот/видео доказательство: Все скрины предоставлю в ЛС следящему админу, так как там беседы с ТЭГОМ [Закрыто] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОГИБДД г. Невский. Отправьте док-ва в "ВКонтакте". Ссылка на мою страницу: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Прошу данную жалобу рассмотреть старшей администрации, все док-ва будут переданы только старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...