George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: George_Tarassov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lamberts 3. Суть жалобы: Я убегал по рп но сотрудник меня догнал и заковал в наручники после того как он меня заковал в наручники он офнулся прошу разобраться.И из-за него мне еще больше сидеть в тюрьме на 30 Минут. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/qHYBDzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksedi 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Эмм убегал по рп?? Вы начали меня бить на парковке ГУВД я побежал за Вами вы начали БХопить я начал стрелять тайзером(кст где скрины как вы меня ударили?) но он не работал потом я выстрелял весь заряд (мне там ещё какой-то молодой человек помогал) и вы попрыгали потом я прибежал за новым тайзером и через минуты 3-4 вы снова начинаете меня бить и я побежал за вами, вы всё время прыгали я стрельнул тайзером и вы упали и я заковал вас в наручники чтобы мы ммогли разобраться и потом ещё к нам прибежал 1 сотрудник и он спросил что тут происходит на 1 из скринов видно потом мы начали розбератьься и меня свет оффнулся. (И он предлагал взятку и ещё и бил и как вы думаете Это не такая себе провокация на жалобу на форум? Изменено 12 мая, 2020 пользователем Iksedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Проверяю информацию по логам, вылет был это, или нет. Ожидайте. upd: сотрудник получает выговор за ненормальное общение в жалобе Цитата 4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Логи говорят, что сотрудник просто вышел из игры, за что он также получает дополнительное наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться