Artyom_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Volkov 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы:Я находился на парковочном месте далее ко мне подошли сотрудники ДПС и попросили предъявить ВУ, далле попросили включить фары и настаивали что фары голубого цвета запрещены, но потом они начали говорить что это якобы синий и берюзовый цвет, приехал ещё 1 сотрудник и сказал что мои фары разрешены и Maximilian_Philips который обыинял меня в фарах зарещёного цвета сказал что они разрешены но Sergey_Bychkovskiy сказал что они запрещены и выписал мне штраф в размере 10.000руб и забрал права на 1 день так же говоря в войс чат что на 1 день а ни на 1 месяц Т.E НОН РП, так же сотрудники не вернули мне ВУ. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Посмотрев данный видеоролик,я не могу назвать работу сотрудников идеально корректной. Да,бывают ошибки и мы над нами работаем. Я не могу утверждать то,что сотрудники не знают уставных документов,а именно про запрещенные фары,ведь у каждого сотрудника свой монитор,мы им их не поставляем. И у каждого монитора есть своя цветовая гамма,которая передает изображение по своему. Я очень сожалею что так произошло. Готовы выплатить вам 1ОО.ООО компенсации и вернуть водительское удостоверение. Если вас устраивает данное предложение,пожалуйста,свяжитесь со мной VKontakte,указав ссылку на жалобу при добавлении в друзья. Также напишите пожалуйста свой банк счет. С сотрудниками будет проведена строгая беседа и работа над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 630490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Будет переведено. Если срок лишения прав еще не прошел, отпишите мне в ВК, верну вам права. vk.com/ghettovanya Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться