Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Fiedorov 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации, оскорбления, и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью представителю власти. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8OTvi5ZCnzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Я Главный врач ОКБ города Мирный! Спасибо вам большое за сигнал! Сотрудник будет строго наказан! Ждем ответа ГС/ЗГС/ПГС. Спасибо за сигнал, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Имеются вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Нет, более не имею вопросов, всего доброго. Так же сотрудник нарушил 5.29 ВПФ. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников, который задерживал этого Медика, скажу на всякий случай, это 5.29 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев Ваши доказательства, могу вынести окончательный вердикт. 1. Сотрудник нарушил правила сервера, а именно: Цитата 8.4.1 – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] За это он понесет наказание согласно ВПС. 2. Также сотрудник получит наказание в виде письменного выговора за оскорбления в Вашу сторону, а также за нарушение статьи 5.29 ВПФ. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться