Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Hachapurov 3. Суть жалобы: Открыл стрельбу в города , НонРП розыск потом его снял , потому что у него МП . то есть уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/atgsz2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Вы попали в ДТП и разбили машину 2. Розыск был выдан по причине отказа предоставления паспорта 3. Я тебя пожалел, и отпустил. Больше не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Машину я не бил , а во вторых аварии не было , у вас была стрельба в городе не по особо опасному преступнику. По чату я не видел , что вы продаете меня в розыск по рации Изменено 12 мая, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. На счет стрельбы в городе сотрудник будет наказан. А на счет розыска, на ваших скринах нет полной ситуации происходящего, может вас до этого пробили по номерам и так далее. Ждем ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 извеняюсь что вмешиваюсь, так если пробил по номерам пусть предоставит док-ва, если докозательств нет значит он виновен по двум статьям Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Солидарен с лидером, полноценной картиной о розыске нету. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 Нет ,тему можно закрывать , благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться