KamalQazaxli 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kamal_Azer 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. Обращаюсь к начальству ГИБДД по городу Невский кто принял данного человека во фракцию? Извините меня конечно за выражения но данный человек (сотрудник если можно его так назвать) просто не знает РП даже понятия о РП не имеет. Короче случилось у меня ДТП данный сотрудник приходит не разбирается даже ни в чем я ему пытаюсь рассказать что случилось даже не слушает потом подходит к моей тачке и выписывает штраф как это понять? Я ему спрашиваю за что штраф говорит за тонер нормально вообще? Там ДТП случилось а он там без отыгровок того что он стекла проверил выписывает мне штраф на 25.000 рублей. и потом уезжает обидевшись на то что я его назвал "тупым". Требую от начальства ГИБДД возмещение моего штрафа 25.000 рублей и еще столько же компенсацию за такое НонРП работу. А также требую чтоб данный сотрудник был уволен!!! если не верите мне пусть ваш сотрудник предоставит видеодоказательство.https://yapx.ru/u/HYdjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник Toretto_Solidov. По вашем словам: " просто не знает РП даже понятия о РП не имеет." Что такое РП и что оно представляет я знаю, брехню писать вы умеете. Так же по вашем словам: "cлучилось у меня ДТП данный сотрудник приходит не разбирается даже ни в чем я ему пытаюсь рассказать что случилось даже не слушает потом подходит к моей тачке и выписывает штраф как это понять? ". Я еду и вижу стоят два автомобиля, подъезжаю, смотрю тонировка, подбегаю, узнаю владельца по номерам и выписываю штраф, затем подбегает гражданин "ВЫ" в неадекватном состоянии и говорит "Какого х*я вы делаете". Я сказал выписал штраф за 25 КоАП(тонировка). Затем гражданин сказал "Ты чё ох*рел?"(всегда он говорил в войс чат) на это я ответил: "В каком смысле?" гражданин сказал: "У нас тут ДТП, х*ли ты выписываешь штраф". Я не знал что ДТП, затем подбегает ко мне гражданин и говорит: "Сотрудник можете ехать, мы сами разберёмся". Я уехал потому что помощь не требуется. НоН РП работы такого не было. Видео доказательств нету. Док-ва тонировки и пробив по номерам: *Тык* Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва. И на них не видно что вы говорите про ДТП если сравнить штампы то видно что после РП выписки штрафа вы говорить про ДТП. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 С ответов лидера солидарен! Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) И что это за доказательство. Там ничего не видно требую полную видеофиксацию от сотрудника. Теперь зная какой начальник я понял почему сотрудник такой. На доказательствах сотрудника ничего не видно повторюсь требую полную видеофиксацию происходящего он должен быть у сотрудника в обязательном порядке! Следящий по 2м скринам ничего не поймет ждем видео.И я понял щас одно то что тут начальник сам точно такой же как и сотрудник не в курсе того что в ДТП в реальной жизни сотрудник не бежит писать штраф за тонировку причем без отыгровок того что он прибором проверил или нет а разбирается в ДТП. Ждем что следящий скажет мне очень интересно. Изменено 12 мая, 2020 пользователем KamalQazaxli Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Ответ был дан от лидера! Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Я не слепой я вижу что твой лидер который щас тебя блатит ответил. Если ты читать не умеешь я сказал ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! На связи сотрудник ГИБДД г.Невского Maksim_Kyrov. То что вы говорите то что лидер блатит, ложный вывод. Так как вам по всем выданным скринам сотрудника видно, то что он вас оштрафовал за дело, тоесть за 25 КоАП. И ещё, то что вы сейчас хотите сказать то что сотрудник якобы не знает что такое РП, вранье, его бы по логике просто не взяли, как так он бы завалил второй Этап. Ожидайте ответа следящего. Изменено 12 мая, 2020 пользователем BMW M5 F90 Competition Поправки некоторых фраз/цензурирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 А вы кто следящий? Ненадо свой нос сувать в чужие дела это во первых. Ни по каким скринам ничего не видно для особо одаренных людей как вы скажу еще раз чтоб вы запомнили на всю жизнь когда в реальной жизни происходит ДТП сотрудник должен разобраться в ДТП а не придти просто пробить номер и выписать штраф без специальных приборов которым проверяют освещение и взять тупо уехать не разобрав что произошло. Я понял что сам начальник и его сотрудники не в курсе этого и это очень плохо. Нужно убрать этого начальника за то что он не знает элементарные вещи и его сотрудники темболее и потом вот происходит такая вот полное НонРП ситуация. А также сотрудник не предъявил полную фиксацию всего происходящего. Жду ответа следящего а не ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 А что так, глаза правдой жёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 Какая правда? Ты даже видео не предъявляешь хотя обязан. взял какойто скрин кинул и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2020 Ваших док-в, явно не хватает чтоб человека наказать. Вы пытаетесь выставить ложь , правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2020 Согласен и солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2020 Если я не прав почему тогда вы вдвоем отвечаете? У вас щас просто бомбит так как я прав и это меня радует. Моих доков говорите не хватает да? Я уже сколько раз потребовал видео фиксацию от данного "сотрудника" он до сих пор не предъявил. И я уже так понял видео нету у него поэтому так бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2020 На рассмотрение. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2020 И да чуть не забыл после просмотра я требую компенсацию на то что данный сотрудник не по РП выписал мне штраф( тоесть не отыграл через /try и без использования приборов выдал штраф) 217585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Наказание выдано верно по КоАП в рамках РП. На Ваших скриншотах не вижу никаких ДТП. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazaxli 0 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2020 Да есть на моих не видно посмотрите у сотрудника сзади виден раптор в которого я врезался и там видно то что и он стоит посреди и я так стою И с вами полностью не согласен на скринах видно что сотрудник даже прибором не проверил. Я так понял вы не в курсе как проверяют машины на тонировку.Прошу чтоб из старших администраций который разбирается пересмотре. Щас я постараюсь найти вам видео док-во раз уж вы не увидели сзади раптор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу на доказательствах самого ДТП. Также нету приборов для проверки Вашей тонировки. Увы. Жалобу закрываю. Закрыто, если есть ещё доказательства прошу написать новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться