Перейти к содержанию
Adam  Livingston

[ГУВД г. Приволжск] [Artem_Schevelkin]

Рекомендуемые сообщения

Adam  Livingston

1. Ваш никнейм: Adam_Livingston
2. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдали розыск по статье 2.6 УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/HYc23

Не более 200 символов.... Продолжение:   Хочу видеть док-ва ориентировки. Да, велась погоня, но у меня была одета маска: http://yapx.ru/u/HYcnY .. После предоставления до-ква ориентировки, хочу видеть отыгровки как пробили мои номера по КПК (базе данных МВД) и когда запросили дежурного информацию о моей личности. Если таких доказательств нету, то компенсацию 100.000 рублей на банк.счёт:  3-9-7-1-8-7

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAdam ๖ۣۣۜLivingston

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

Здравствуйте! Я выдал розыск по просьбе сотрудника ГИБДД Максима Деева. Я не могу пробить ваш номер номер по КПК, так как не имею такой возможности и не сотрудник ГИБДД (номер пробить могут сотрудники ГИБДД, а лишь могу сделать запрос, чтобы мне сказали, кому принадлежит транспорт). На скриншоте видно, что сотрудник не попросил у вас документ, удостоверяющий личность, так как вы начали уезжать, но он должен был вас догнать и взять у вас документ. Но он этого не сделал и сразу же попросил МВД выдать вам розыск за 2.6 УК РП (неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей). То есть он попросту написал ваш ID нам в общую рацию, а должен был взять этот ID (по РП: серия паспорта) после предоставления документа, удостоверяющего личность (чтобы все было в рамках РП). С моей стороны, считаю, что нарушений нет, так как поступил запрос от ГИБДД о выдаче розыска. Меня попросили - я выдал. Я думал, что сотрудник всё грамотно отыграл (увидел ваш паспорт). Я вам советую, чтобы вы написали жалобу на данного сотрудника. Попросите отыгровки у него. Ожидайте ответа лидера фракции. С уважением сотрудник полиции Артём Шевёлкин!

Изменено пользователем Artem_Schevelkin

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Говорите  "Я вам советую, чтобы вы написали жалобу на данного сотрудника. Попросите отыгровки у него.".... Хорошо...  Мне нужно посмотреть:

1. Мне нужны док-ва о том, как вас попросили выдать мне розыск.

2. Док-ва моих нарушений.

3. Док-ва о том как сотрудник пробил мои номера..

Мне не предоставляют док-ва о том, как вас попросили выдать мне розыск..

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.

Жалоба на моём рассмотрении/ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

Доказательства о том, как пробили ваш номер - это не ко мне, а к сотруднику ГИБДД, я уже говорил, что я не могу пробить по номерам, только по запросу.  На момент выдачи, я находился в патруле города Приволжск, доказательства предоставлю вам завтра, постараюсь найти тот момент, где я вас обьявил. Будьте добры, потерпите до завтра! С уважением сотрудник полиции Шевёлкин Артём!

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

Здравствуйте! К сожалению у меня не имеются доказательства, ибо я не делаю скриншоты после объявления человека в розыск. При объявлении вас в розыск я использовал бинд, который объявляет человека в розыск (bind f5 me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером
bind f5 do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск.
bind f5 chatbox su). Еще раз говорю, что сотрудник ГИБДД поступил не по РП, то есть он не видел вашего паспорта и при этом запросил выдать вам розыск, нужно разобраться с ним, ибо я просто выдал розыск по его просьбе. Это мог бы быть любой сотрудник МВД.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Сотрудник дал ответ, будет наказан за отсутствие док-в.

Ожидаем ответ от следящего состава.

Изменено пользователем Artur_Novaku ^_^

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.

Ответ лидера дан.

Сотрудник понесёт за собой наказание за отсутствие доказательственной базы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...