Mikhail_Borzoi 4 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Borzoi 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Raskolov 3. Суть жалобы: 1) 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 2) 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. P.S. Замазал команды которые никто не должен знать) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 _𝐋𝐢𝐦𝐨𝐧𝐨𝐯 11 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ЦГБ Приволжска. Как таковых оскорблений я не увидел. Сотрудник получит выговор за МГ. Всего доброго. Не болейте! Изменено 13 мая, 2020 пользователем Artem_Limonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2020 Имеются вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан, с ним я соглашусь. Сотрудник получит наказание в виде выговора за использование реальной информации в игровом чате. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться