Не_Важно 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Vaneron 2. Никнейм игрока: Moore_Laers 3. Суть жалобы: У вас все нормально? По какой не по форме? Я составил жалобу правильно.. Также что вы не видите на скриншотах? Вот посмотрите даже скриншоты этого ГУВД раз не понимаете. Я считаю что вы намеренно прикрываете (блатите) сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/8DvVS7l https://imgur.com/gallery/PVNyzf5 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Не_Важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Вам уже всё объяснили. Розыск был выдан верно. Жалоба составлена не по форме. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Всмысле верно? Я не говорил что именно он п*дор , я не указывал лица к кому обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба составлено по принципу докопаться просто так. С моей стороны нарушение нет. Блата в мою сторону - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 АХАХАХАХАХАХ. По принципу докопаться просто так. Ну окей, т.е по твоему просто так выдача розыска это "докопаться просто так". Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Докажите, что розыск просто так. Рядом проезжающая машина, где? Даже на карте не видно, что машина близко была. А если была, там один человек. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Moore_Ro сказал: Докажите, что розыск просто так. Рядом проезжающая машина, где? Даже на карте не видно, что машина близко была. А если была, там один человек. -_- На ваших скринах видно как подьезжает белая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Вот именно, на скриншотах видно, что она подъезжает после выдачи розыск, а ещё, вы сказали, что мы такие-такие во множественном числе. Полагаю, у вас проблемы со зрением, языком, и умением доказывать, что вы правы. P.S. Советую начать учить русский язык. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Moore_Ro Дополнение. Кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2020 Еще раз здравствуйте. Розыск выдан верно. На скриншотах сотрудника видно, как вы обращались именно к ним. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...